Audi
BMW
Citroen
Datsun
Foton
Fuso
Hino
Hyundai
Infiniti
KIA
Mazda
MINI
Nissan
Porsche
Skoda
Volkswagen
0
0
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных:

ООО «АМТ» (далее – «Общество») (119421, г. Москва, Ленинский проспект, д.107) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт http://www.ascgroup.ru/ , и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Общества имеются действующие договоры, в рамках которых Общество поручает Операторам обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт http://www.ascgroup.ru/ и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Общества, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте http://www.ascgroup.ru/.