Пресс-служба ГК АвтоСпецЦентр:

31 мая 2022

В Порше Центре Таганка доступны услуги детейлинга, ухода и дооснащения автомобилей

В Порше Центре Таганка для владельцев автомобилей доступен широкий спектр по детейлингу, уходу и дооснащению автомобилей. Воспользоваться предложением могут обладатели новых автомобилей и авто с пробегом. Детейлинг позволит защитить автомобиль от повреждений кузова и салона на долгий срок.

Порше Центр Таганка объявил о запуске дополнительных услуг по детейлингу, уходу за автомобилем и возможностью его дооснащения. Все работы по новым для центра услугам проводятся на базе технической станции Порше Центра Таганка, где на отведенной площади оборудована сервисная зона на 5 постов; для проведения шиномонтажных работ, полировки, керамического покрытия, нанесению защитной пленки, химчистки и реставрации салона. Квалифицированные специалисты могут выполнить работы для автомобилей любых марок и разной степени сложности.

В 2022 году популярность услуг детейлинга стремительно растет. Учитывая ситуацию на мировом авторынке, россияне стараются продлить срок службы своих автомобилей с пробегом, а также сохранить лакокрасочное покрытие кузова новых авто. В обоих случаях эффективным решением станет детейлинг – комплекс услуг по очистке кузова, нанесению восстановительных и защитных покрытий.

Теперь посещая Порше Центр стало проще позаботиться об интерьере и экстерьере своего автомобиля и сохранить его лакокрасочное покрытие. И самое главное – получить на все работы гарантию качества официального дилера.

Как отмечается, открытие нового направления по развитию услуг детейлинга в Порше Центре Таганка является очередным этапом на пути развития направления продаж и обслуживания автомобилей. Эти меры особенно актуальны в период рыночной нестабильности.

«Всего в перечне услуг детейлинга нашего дилерского центра более 35 наименований, большинство из которых стали пользоваться спросом не только у владельцев автомобилей Porsche, – отмечает Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центра Таганка. – Химчистка салона, как и реставрация кожаных элементов интерьера наиболее востребована среди клиентов дилерского центра с детьми, восстановление геометрии колесных дисков, оклейка капота, бампера, передних крыльев, зеркал, фар защитной полиуретановой пленкой – у любителей автомобильных путешествий. Удалением вмятин без покраски, защитной обработкой кожаных и текстильных элементов интерьера чаще всего интересуются автоледи».