Лучшим подарком на Новогодней ёлке Ауди Центра Таганка стал Audi Q8

Лучшим подарком на Новогодней ёлке Ауди Центра Таганка стал Audi Q8

19.12.2018

16 декабря в Ауди Центре Таганка прошла Новогодняя ёлка для юных ценителей бренда и их родителей. На мероприятии дети окунулись в атмосферу сказочного праздника и получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки, а взрослые познакомились с новым Audi Q8.

Юных гостей Ауди Центра Таганка ждала новогодняя атмосфера, сюрпризы, сладкие угощения, подарки и самый важный гость – Дед Мороз. Организаторы подготовили красочную новогоднюю программу, которая не оставила равнодушным ни одного ребенка. Взрослые поклонники бренда протестировали абсолютно новый Audi Q8, и некоторые счастливчики уже купили автомобили из закрытого списка 20 новых моделей Audi по специальным ценам 2018 года.

Главный герой презентации – Audi Q8. Из всех его преимуществ можно отметить три основных. Во-первых, выразительный дизайн: лучшие черты Audi quattro и фирменная решетка радиатора Singleframe. Во-вторых, роскошный салон, оснащенный высокочувствительными сенсорными панелями. В-третьих, маневренность, обеспеченная системой полного привода quattro и функцией управления всеми колесами. Система помощи водителю, мощные светодиодные фары, голосовое управление и сенсорное оснащение придутся по вкусу поклонникам новых технологий.

Все силовые установки Audi Q8 отличаются исключительной экономичностью благодаря новой технологии умеренного гибрида mild hybrid (MHEV). Основная электрическая система c напряжением 48 вольт включает в себя два важных технических модуля: литийионную батарею и стартер-генератор с ременным приводом. Во время торможения он способен рекуперировать электроэнергию до 12 кВт и подзаряжать аккумулятор. Технология MHEV позволяет двигаться накатом с выключенным ДВС в течение длительного времени, а система start/stop в свою очередь начинает работать уже на скорости 22 км/ч.

«Новый год – один из самых любимых и долгожданных праздников для всей семьи. А для нас наши клиенты – это наша семья, поэтому в этом году мы решили организовать масштабное новогоднее мероприятие. Нам очень приятно подарить ощущение сказки не только детям, но и взрослым. В Новый год каждый стремится сделать желанный презент своим близким. Но в череде новогодних хлопот не стоит забывать о себе. Новый Audi Q8 – подарок, который порадует каждого ценителя марки в новом 2019 году», – комментирует Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Таганка.