АвтоСпецЦентр Nissan презентовал новый Nissan X-Trail

АвтоСпецЦентр Nissan презентовал новый Nissan X-Trail

13.12.2018

8 декабря АвтоСпецЦентр Nissan презентовал абсолютно новый флагманский внедорожник – Nissan X-Trail. Гости презентации «основательно» познакомились с новинкой на полосе искусственных препятствий, построенных на парковке перед автосалоном. Им удалось преодолеть боковой уклон, кочки, качели и горку.

Новый Nissan X-Trail создан делиться восторгом приключений̆. Этот автомобиль – незаменимый партнёр для активных путешествий для всей семьи. Его брутальный облик притягивает взгляд, а впечатляющие технические характеристики делают любую поездку максимально комфортной. Пространство, комфорт и возможности трансформации для активных путешествий с детьми и всем, что для этого нужно.

Взглянув на новинку, сразу хочется оценить его в деле, ведь именно ходовые качества Nissan X-Trail заслужили похвалы множества автовладельцев. Презентовать такой автомобиль нужно по-особенному. Здесь не хватит рассказов ведущего о новинке – внедорожник хочется скорее испытать в деле. Желательно, на полосе препятствий. Именно такую возможность и подарил АвтоСпецЦентр Nissan своим гостям: на парковке около автосалона АвтоСпецЦентр Nissan Химки раскинулась полоса вседорожных препятствий: горка, качели, боковой уклон, кочки – каждый мог испытать автомобиль на проходимость и себя на смелость. После тест-драйвов гостей презентации ожидала развлекательная программа, сытный фуршет, конкурсы и подарки, анимация и мастер-классы для деток по лепке магнитов из полимерной глины.

«Интересный и необычный тест-драйв, приятные сюрпризы, занимательные детские мастер-классы и атмосфера праздника для всей семьи всегда запоминаются нашим гостям. Но, я уверен, все эти удовольствия не сравнятся с ощущениями от покупки нового внедорожника. Мы стараемся из каждой покупки сделать праздник для наших клиентов. Но иногда нам хочется превзойти себя и добавить к посещению дилерского центра нотки адреналина и развлечений», – отмечает Алексей Гопкало, генеральный директор АвтоСпецЦентр Nissan Химки.

Концепция Nissan Intelligent Mobility позволяет взглянуть на вождение по-новому. В обновленном кроссовере используются технологии Intelligent Mobility, которые обеспечит максимальную безопасность в поездках. Вместительность багажника нового Nissan X-Trail увеличилась на 15 литров. Отдельного внимания требует техническое оснащение кроссовера: появились умные ассистенты, автопилот, новая функция автоматического торможения. Габариты претерпели изменения длина автомобиля достигает 4640 мм, а ширина – 1820 мм, при этом размеры колесной базы остались прежними – 2705 мм. Авто массой 1930 кг разгоняется до 100 км/ч за 11 сек, максимальная скорость 186 км/ч, расход дизельного топлива от 4,8 литра на загородном шоссе до 6,2 литров в городе при среднем показателе в 5,3 литра. Бензиновые двигатели кроссовера нового поколения Nissan X-Trail также подверглись модернизации и стали чуть мощнее и экономичнее. Цена новинки начинается от 1 574 000 в базовой комплектации.