Адванс-Авто представил новый BMW X5. Босс вернулся.

Адванс-Авто представил новый BMW X5. Босс вернулся.

11.12.2018

1 декабря произошло долгожданное для ценителей настоящих автомобилей событие. Официальный дилер BMW Адванс-Авто в таинственном особняке LOFT #2 представил новый BMW X5.

Welcome зона встретила гостей ласковыми языками пламени старинного камина, искрящимися, словно алмазная пыль, пузырьками шампанского в бокалах, магическими звуками перкуссионного стального барабана.

В ожидании нового BMW X5 гости познакомились с еще одной прекрасной новинкой баварского бренда – неподражаемым спортивным купе BMW 8 серии. Этот автомобиль соединил в себе элегантность и дерзость, агрессивную улыбку морского хищника и утонченную плавность классических форм. В блеске голубых софитов BMW 8 серии сиял, как бриллиант огранки самого искусного мастера.

Но вот подошло время премьеры главного виновника торжества – легендарного BMW X5. Открылся занавес, и гости вошли в новый зал, окутанный сумраком и дымом тайны. Где-то высоко зазвенел хрусталь, и на двух огромных люстрах спустились с потолка гимнастки в костюмах, расшитых драгоценными камнями. Они кружили в воздухе как две феи, демонстрируя чудеса грациозности и гимнастической гибкости. Покрывало было сорвано, и свету предстал белый, как лёд, большой, как скала, грандиозный, как открытие – главный босс всех дорог – новый BMW X5.

Эксперт BMW Россия подробно рассказал обо всех изменениях и нововведениях в новом поколении BMW X5. Каждый смог познакомиться поближе с автомобилем.

Окончание вечера прошло под мягкое бархатное пение Анныгозель Гокинаевой, участницы проекта Голос.Перезагрузка команды Сергея Шнурова, и акустическим трио TABOO.

«Презентация BMW X5 – премьера одного из самых популярных автомобилей в Москве. Сам автомобиль задал тон нашему мероприятию, так как роскошь уже течёт в его крови. Мы рады видеть гостей и партнеров, которые, как и мы, умеют ценить качество и стиль. Новый BMW X5 уже здесь! Совсем скоро мы увидим его на дорогах столицы», – поделился впечатлением Денис Аникеенко, генеральный директор BMW Адванс-Авто.

BMW X5 – лидер модельного ряда. Он строго и логично расставил все по своим местам. Этот автомобиль выделяется сразу и остается в памяти навсегда, как мечта, которая может стать реальностью. Под идеальной оболочкой скрывается целый мир инновационных технологий и смелых решений. Невероятная динамика, максимальная безопасность на любой дороге. Разгон до 100 км/ч – всего за 6,5 секунд. Максимальная скорость – 230 км/ч. И это при экономичных запросах: расход топлива всего 7,2 литра на 100 км. Цена новинки начинается от 4 590 000 руб.

BMW Адванс-Авто выражает благодарность своим партнёрам:

Aqua Angels – природная талая вода из кристально чистых ледников Исландии.

Левъ Голицынъ – напиток наследников великой истории.

ГК Цезарь Сателлит – лидер рынка систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

МАКОТО – бар-ресторан авторской японской кухни известного ресторатора Фёдора Слуцкого.

Davines – известная в Европе марка профессиональной косметики для волос премиум-класса с более, чем 30-летней историей бренда.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» - ультрасовременные речные яхты с ресторанным сервисом на борту.