Skoda
Foton
Volkswagen
MINI
Hino
BMW
Porsche
Hyundai
Fuso
Audi
Nissan
Citroen
Infiniti
KIA
Datsun
Mazda
На страже порядка ПДД: ŠKODA Кроха от АвтоСпецЦентр ŠKODA

На страже порядка ПДД: ŠKODA Кроха от АвтоСпецЦентр ŠKODA

26.10.2018

20 октября АвтоСпецЦентр ŠKODA провел образовательный детский квест, посвященный правилам дорожного движения. ŠKODA Кроха прошла на дорогах самого безопасного детского города КидБурга. Любимый детьми развлекательный городок КидБург превратился в увлекательный автомир с настоящими улицами, дорогами, светофорами и пешеходными переходами.

Субботнее мероприятие посетили более 50 детей и их родители. Юные гости парка стали жителями «города в миниатюре»: не только выучили основным правила дорожного движения, но и освоили новые профессии и даже заработали игровые деньги, которыми тут же научились распоряжаться.

ŠKODA Кроха от АвтоСпецЦентр ŠKODA на несколько часов превратил КидБург в площадку безопасного движения, где главными участниками стали дети от 7 до 10 лет. Юных горожан ждал образовательный квест, викторины, игры, посвященные правилам поведения на улицах города. Больше всего детям понравились занимательные факты из истории ПДД. В конце мероприятия дети проявили фантазию и поучаствовали в мастер-классе по изготовлению брошей и магнитов в виде автомобилей. Все юные участники программы получили подарки от АвтоСпецЦентр ŠKODA.

«Детская безопасность на дорогах – самое важное. Полученные детьми навыки и знания помогут им оставаться в безопасности в мегаполисе. АвтоСпецЦентр ŠKODA ежегодно проводит образовательные мероприятия ŠKODA Кроха, чтобы в развлекательной форме научить детей правилам дорожного движения. Мы продаем семейные автомобили, поэтому безопасность всех членов семьи, особенно самых маленьких – наша приоритетная задача», – заключает Роман Гидаятов, генеральный директор АвтоСпецЦентр ŠKODA Обручева.

А вы знали, что когда автомобили только появились, главной опасностью для водителей были гвозди и другой металлический мусор, который легко прокалывал шины, а именно отвалившиеся подковы лошадей? Или то, что когда медвежий цирк Валентина Филатова был на гастролях в Штутгарте и впечатлил немцев вождением мотоцикла медведицей по имени Девочка, власти Германии выдали ей настоящие водительские права?