Citroen
KIA
Nissan
Hino
Foton
Mazda
Audi
Hyundai
MINI
BMW
Datsun
Fuso
Skoda
Volkswagen
Porsche
Infiniti
АвтоСпецЦентр INFINITI предугадывает желания: презентация нового флагмана бренда INFINITI QX50

АвтоСпецЦентр INFINITI предугадывает желания: презентация нового флагмана бренда INFINITI QX50

14.09.2018

15 сентября АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском презентует новый роскошный кроссовер премиум класса – INFINITI QX50. Мероприятие пройдет по адресу: Москва, Ленинский проспект, 123A., начало в 17.00.

Гости презентации познакомятся с новым кроссовером INFINITI QX50 и оценят преимущества известного японского бренда. Посетителей традиционно ждет насыщенная развлекательная программа, они окунутся в атмосферу осенней роскоши: глинтвейн, облепиховый чай, сезонные фрукты, сладости с корицей. Расслабиться и отдохнуть от городской суеты собравшиеся смогут, поучаствовав в мастер-классах по созданию мини-садов в стеклянных флорариумах и приготовлению ароматного глинтвейна. Желающие пройдут тест-драйв нового флагмана бренда INFINITI .

Идея презентации – создать расслабляющую, согревающую уютную атмосферу, навеянную началом осени и выходом абсолютно нового в модельном ряду бренда INFINITI, современного кроссовера QX50.

Новый QX50 выделяется на фоне своих предшественников современным дизайном: полностью светодиодная оптика с фирменными «ледяными кубиками» спереди, в меру массивная решетка радиатора, острые волнообразные складки на капоте. Помимо внешнего вида премиальный кроссовер удивит сочетанием скорости и манёвренности, а система Intelligent All-Wheel Drive подарит роскошь полного контроля управлением, оптимизируя силу сцепления. Новый INFINITI QX50 оснащён высокоэффективными мультимедийными, информационными и навигационными системами, которые гарантируют водителю и пассажирам комфорт и безопасность комплектации.Цена новинки в базовой комплектации начинается от 2 699 000 руб. А для владельцев INFINITI EX, FX, QX50 и QX70 по программе trade-in стоимость еще ниже — от 2 549 000 рублей.

«В этом году начало осеннего сезона ознаменовалось для нас презентацией, премиального кроссовера INFINITI QX50, – комментирует предстоящее мероприятие Алексей Забелкин, генеральный директор АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском. – Мы создадим для гостей атмосферу, соответствующую этому стильному, изящному, технологичному автомобилю: уют и роскошь. Концепция, навеянная слоганом QX50 «Угадывает желания», отображает в себе то, чего так хочется в осеннюю пору – ароматный облепиховый чай, сладости с корицей и гармония».