0
Избранное
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР: Адванс-Авто представил новый BMW X4

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР: Адванс-Авто представил новый BMW X4

27.07.2018

21 июля пришло время показать характер нового BMW X4. BMW Адванс-Авто, официальный дилер BMW, провел запоминающееся мероприятие в SKYRIVER Yacht & Country Club и познакомил своих клиентов с одной из самых ярких новинок 2018 года.

Суббота была по-настоящему жаркой. Гости BMW Адванс-Авто смогли отвлечься от суеты города и погрузиться в мир летнего позитива и положительных эмоций. На территории яхт-клуба были организованы зоны мини-гольфа, баланс-борда, площадки для бадминтона и волейбола. Всё для активного отдыха с семьей и друзьями. Для малышей работал интерактивный передвижной Junior Campus, позволяющий детям узнать о безопасном и ответственном поведении на дороге, об устройстве автомобилей и экологичном транспорте. На пирсе можно было помедитировать в лучах солнца, глядя на спокойствие воды или прокатиться с ветерком на катере, ловя в ладони прохладные брызги. Настроение в течение всего мероприятия создавала и поддерживала музыка, наполненная энергией творчества и добра, от друзей Адванс-Авто – перспективных молодых коллективов Time For Heroes и The Neopolitans.

Всех, кто стремится к идеальному стилю, ждал сюрприз – в этот день Barbershop X.O. Men’s Club & More открыл настоящий мобильный мужской бутик. Профессиональные стилисты поработали над прическами счастливчиков, которые успели занять почетные места в креслах мастеров, и подготовили подарочные сертификаты для остальных гостей, ведь Barbershop X.O. Men’s Club & More может не только придать уникальную стрижку волосам, но и сшить эксклюзивный костюм, обувь и даже изготовить персональный аксессуар любой сложности.

Конечно, самым ярким лучом света стал новый BMW X4. Когда ввысь поднялся воздушный шар и покрывало, сдернутое силой ветра, открыло линии нового автомобиля BMW, у всех зрителей перехватило дыхание. Красота нового BMW X4 поражает с первого взгляда. Совершенные линии спортивного купе, как лапы дикого зверя – мощные и грациозные одновременно. Фары – глаза хищника, выглядывающего из темноты. Владея таким автомобилем, спрятаться уже невозможно, характер и образ обладателя отражены в деталях, в звучании мотора, в динамичном, быстром, уверенном скольжении BMW X4 по дороге.

Габариты BMW X4 изменились по сравнению с предыдущим поколением, автомобиль стал выглядеть «взрослее», внутри появилось больше свободного пространства. Новый BMW X4 стал на 3 мм ниже прежнего (1621 мм), длина увеличилась на 81 мм (до 4752 мм), ширина прибавила 37 мм и составляет 1918 мм, а величина колесной базы равна 2 864 мм (+ 54 мм). Стартовая цена новинки начинается от 3 350 000 рублей.

«Как презентовать новый BMW X4 в разгар лета? Конечно, на природе! Мы постарались создать исключительно комфортную обстановку для наших гостей, чтобы они смогли не только увидеть новый автомобиль любимого бренда, но и чудесно провести время в кругу семьи и друзей. Такие дни остаются надолго в памяти и в сердце», - отмечает Сергей Янчук, Генеральный директор BMW Адванс-Авто.

Адванс-Авто благодарит партнёров мероприятия:

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» - ультрасовременные речные яхты с ресторанным сервисом на борту, предназначенные для экскурсионно-развлекательных прогулок по Москве-реке для горожан и гостей столицы.

SYBERRYA – натуральные сладости, приготовленные с использованием ягод и орехов, выросших в Сибирских лесах.

Легендарная питьевая вода BORJOMI - бодрость и свежесть гостей на раскалённом июльском солнце.

Lay’s — бренд картофельных чипсов, основанный в 1938 году. Представил свой новый продукт чипсы Lay’s STAX.

Компания Wine Express – интернет–витрина и винотека с широким выбором вин на самый изысканный вкус.

Компания «КАРЛОФФ ИСТРА» представила на мероприятии национальный словацкий напиток – TATRATEA. Это уникальный биттер-ликёр на основе чая и трав, с различными оригинальными вкусами из натуральных ингредиентов с добавлением дистиллятов, натуральных вытяжек из кокоса, лайма и лимона, персика, малины и лесных ягод.

Дом Мусье Лё Кальяна – один из первых кальянных клубов, открытых в Москве, со своей уникальной историей и неповторимым сочным дымом.

Ahmad Tea - безупречные чайные смеси Ahmad Tea из различных сортов чая, рождаются в специальной лаборатории компании Ahmad Tea Ltd. в английском графстве Гемпшир. Ahmad Tea – это наслаждение вкусом подлинного чая и соблюдение всех чайных традиций.

Группа компаний Цезарь Сателлит - лидер рынка систем безопасности для автомобилей и недвижимости и неизменный партнер BMW Russland Trading в России.

Студия Бикрам Йога - современное, комфортное, дизайнерское пространство в центре столицы, созданное для здоровья, внутреннего роста, общения и радости практикующих.

«Касабланка» - международная школа танцев и фитнеса премиум-класса.

Сеть СПА-салонов «Вай Тай» - неповторимый уголок Таиланда в Москве.