В Черешневый четверг гости Ауди Центра Варшавка познакомились с новым Audi A7 Sportback

В Черешневый четверг гости Ауди Центра Варшавка познакомились с новым Audi A7 Sportback

26.06.2018
В Черешневый четверг гости Ауди Центра Варшавка познакомились с новым Audi A7 Sportback

21 июня в Ауди Центре Варшавка прошел настоящий Черешневый четверг. Горы свежих ягод, закуски и прохладительные напитки ожидали посетителей автосалона жарким летним вечером, и в этом фруктовом раю утопал новый Audi A7 Sportback

Сложно представить себе жаркое лето без спелых и сочных ягод. Не стоит и стараться, ведь уже на прошлой неделе любители полезных сладостей собрались в Ауди Центре Варшавка на Черешневый четверг. Они отведали свежие фруктовые лакомства и хрустящие брускеты, прохладительные напитки и вина, насладились музыкальными композициями в исполнении живой скрипки и познакомились с одной из самых ожидаемых новинок лета 2018 – новым Audi A7 Sportback.

Абсолютно новый Audi A7 Sportback – автомобиль особого класса. В нем сочетаются лаконичная элегантность седана, очевидная функциональность универсала и эмоциональная динамичность купе. Новый A7 Sportback – икона стиля, которая принадлежит автомобильному авангарду. Острые линии и силуэт купе – выражение сильной эмоциональности. Плавный изгиб крыши будто укрывает спортивный автомобиль от задней стойки до сплошной линии задних фонарей. Эргономичная, идеально встроенная мультимедиа система MMI High с 10,1″ и 8,6″ сенсорными HD экранами обеспечивает максимальный уровень функциональности: на верхней части разместилось управление информационно-развлекательной системы, а нижний дисплей отвечает за настройки опций комфорта и ввод текста. Автомобиль можно полностью индивидуализировать под владельца, а стартовая цена новинки в базовой комплектации составляет 4 320 000 рублей.

«Мы любим удивлять клиентов приятными сюрпризами. Вот и сейчас мы хотели не просто познакомить их с новым автомобилем, но и подарить заряд по-настоящему летнего и сочного настроения, угостив свежими ягодами, – отмечает Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Варшавка. – Мы уверены, что каждое посещение нашего автосалона ассоциируется у клиентов и гостей только с положительными эмоциями, но иногда хочется побаловать их чем-то кроме безупречного сервиса и качества обслуживания».