0
Избранное
АСЦ запускает свой собственный «Народный тест-драйв»: смотрите первый выпуск программы прямо сейчас!

АСЦ запускает свой собственный «Народный тест-драйв»: смотрите первый выпуск программы прямо сейчас!

20.06.2018
АСЦ запускает свой собственный «Народный тест-драйв»: смотрите первый выпуск программы прямо сейчас!

АвтоСпецЦентр, официальный дилер 15 мировых брендов, представленных в 27 автосалонах в Москве и МО, запускает свою собственную передачу на YouTube-канале «Народный тест-драйв»!

Участники программы, они же – ведущие выпусков – клиенты АСЦ, которые захотели не только сравнить несколько моделей автомобилей из автосалонов компании, но и не побоялись поделиться своим впечатлением с другими автомобилистами.

В первом выпуске Дмитрий, помощник руководителя туристической компании, желающий купить новый ŠKODA KODIAQ, но не готовый сделать это без обзорного тест-драйва, сравнивает его с NISSAN MURANO на трассе и в условиях сельской местности.

Узнать, что же он выбрал, можно, посмотрев выпуск первого «Народного тест-драйва» от АСЦ, перейдя по ссылке*: https://www.youtube.com/watch?v=HbwkhcOuoRI

«Народный тест-драйв» – это цикл автомобильных передач, в котором может принять участие любой желающий, имеющий водительское удостоверение. Герои рубрики делятся впечатлениями от тест-драйва на тематических площадках (спортивные автодромы, внедорожные полигоны, бездорожье и пр.) и реальным мнением об автомобилях.

Хотите почувствовать себя в роли популярного автоблогера и собрать тысячи просмотров на YouTube? Нет ничего проще!

Нужно просто воспользоваться одним из приведенных ниже способов:

1. Заполнить короткую форму по ссылке: ntd.ascgroup.ru

2. Отправить заявку на электронный адрес smm@ascgroup.ru, указав в письме имя, контактный номер телефона и модели автомобилей для тест-драйва.

3. Кроме того, стать ведущим «Народного тест-драйва» можно, записавшись на тест-драйв интересующих автомобилей в любом автосалоне ГК «АвтоСпецЦентр»: https://www.ascgroup.ru/contacts/


* Мнение народных ведущих может отличаться от мнения сотрудников ГК «АвтоСпецЦентр»