АвтоСпецЦентр INFINITI высадил «Десант» на главном соревновании страны по дрифту

АвтоСпецЦентр INFINITI высадил «Десант» на главном соревновании страны по дрифту

29.05.2018
АвтоСпецЦентр INFINITI высадил «Десант» на главном соревновании страны по дрифту

В мае на треке Moscow Raceway в Волоколамском районе Подмосковья состоялось открытиеглавного соревнования страны по дрифту – RDS GP (Russian Drift Series). Партнероммероприятия выступил АвтоСпецЦентр INFINITI, позволивший всем желающим посидеть зарулем авто и прокатиться по автодрому.

На первом этапе RDS GP, стартовавшем на подмосковной трассе Moscow Raceway 5-6 мая,выступили 35 пилотов из России, стран СНГ, Японии и Латвии. В этом сезоне организаторы собралилучших пилотов и самые мощные и яркие спортивные автомобили. 5 мая проходили соревнованиямежду командами в отдельной квалификации, а на следующий день – в составах TOP-32 и TOP-16.

Специальную программу подготовил партнер проекта – АвтоСпецЦентр INFINITI. На автодроме былаорганизована лаунж-зона «INFINITI Десант», где поклонники бренда расслаблялись в перерывахмежду заездами, наслаждались эстетикой нового INFINITI Q60S, и даже оценили его мощь, пройдятест-драйв. Для участников «Десанта» были организованы конкурсы с памятными подарками,например, голосование за профессиональных пилотов RDSGR в трех номинациях: «Лучшее авто»,«Лучший пилот», «Лучший дизайн авто». За два дня «Десант» собрал несколько сотен любителеймарки, которые провели выходные дни в атмосфере автогонок, адреналина и рискованных виражей.

«Дрифт родом из Японии, как и бренд INFINITI, поэтому наша синергия закономерна, – отмечаетАлексей Забелкин, директор бренда INFINITI ГК «АвтоСпецЦентр». – Дерзость и смелость в купе свосточным умением управлять временем и скоростью, находят себя как в профессиональномавтоспорте, так и в жизненной философии бренда INFINITI. Нам было интересно поучаствоватьв мероприятии, ставшем заметным событием весны в мире российского автоспорта».