MINI
Audi
Citroen
Skoda
KIA
Fuso
Mazda
Nissan
Hino
Foton
Hyundai
Porsche
BMW
Datsun
Volkswagen
Infiniti
0
Просмотренное
0
Избранное
АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка – лауреат премии «Лучший дилер ŠKODA в области ППО–2017»

АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка – лауреат премии «Лучший дилер ŠKODA в области ППО–2017»

16.04.2018
АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка – лауреат премии «Лучший дилер ŠKODA в области ППО–2017»

В марте 2018 года ŠKODA AUTO Россия подвела итоги конкурса на звание лучшего дилера ŠKODA 2017 года. АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка, официальный дилер ŠKODA в России, занял второе место в номинации «Лучший дилер в области послепродажного обслуживания –2017.

В конкурсе участвовали 120 дилерских центров, представлявших все регионы России. Награждение проходило в 4 номинациях: «Лучший дилер в области продаж», «Лучший дилер в области продаж с пробегом», «Лучший дилер в области послепродажного обслуживания» и «Лучший дилер в области маркетинга». Номинанты оценивались по объему продаж, доле рынка, сумме баллов, набранных по чек-листу, и другим показателям.

«Уже не первый раз мы получаем награду лучшего дилера ŠKODA в области послепродажного обслуживания. Для нас это почетное звание, которое мы получили благодаря сертифицированным специалистам и благодаря нашим постоянным клиентам. Я выражаю признательность нашим мастерам за блестящую работу и сервис 24/7, который они оказывают 365 дней в году. И сказать «Спасибо!» нашим клиентам! Спасибо за то, что доверяете нам и выбираете нас!» – комментирует Дмитрий Константинов, директор бренда ŠKODA ГК «АвтоСпецЦентр».

АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка на рынке с 1999 года. Автосалон занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям: продажа новых автомобилей и запчастей и сервис. В 2010 году признан лучшим мировым дилером ŠKODA и лучшим дилером ŠKODA в России в области удовлетворенности клиентов. Дилерский центр – победитель премии за лучший уровень клиентского сервиса «Лидер обслуживания 2013». А в 2014 году – победитель конкурса на звание «Лучшего дилера послепродажного обслуживания» среди российских дилерских центров ŠKODA.