BMW
Infiniti
MINI
Fuso
KIA
Audi
Nissan
Datsun
Hyundai
Skoda
Citroen
Hino
Mazda
Foton
Porsche
Volkswagen
0
Просмотренное
0
Избранное

Презентация Audi A8 L в Audi City Moscow

04.04.2018
Презентация Audi A8 L в Audi City Moscow

29 марта в инновационном шоу-руме Audi City Moscow на Никольской состоялась одна из самых громких и ожидаемых премьер весны – презентация нового Audi A8 L. Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток официально представили 100 своим клиентам новый флагманский седан представительского класса.

 

В 19:00 гости камерной вечеринки собирались на втором этаже Audi City Moscow. Под звуки удивительного музыкального инструмента Hang, внешне напоминающего летающую тарелку, за бокалом вина в предвкушении презентации новинки они делились друг с другом ожиданиями от вечера и наслаждались изысканными закусками.

 

Когда верхний зал заполнился, посетителей пригласили на первый этаж шоу-рума, где началась интерактивная программа. Изюминкой мероприятия стало уникальное, специально разработанное иммерсивное шоу. Сам Август Хорьх, основатель легендарного немецкого бренда в исполнении талантливого актера Эдгара Гизатуллина, познакомил собравшихся с историей Audi и открыл источник вдохновения инженеров при создании новых моделей. Посетители перенеслись в 1900 год, когда из ворот предприятия Audi выехал первый автомобиль Хорьха. Новенькая Audi-G8/22 с мотором в 22 лошадиные силы развивала небывалую по тем временам скорость в 40 км/ч. И тут же гости вернулись обратно в 2018 год, где главный инженер рассказал о новом A8 L. Прошло больше ста лет с момента создания первой модели Audi, но девиз компании остался неизменным: «Превосходство новых технологий». Самый быстрый автомобиль в своем классе имеет 340 лошадиных сил и развивает скорость в 250 км/ч. Раскрыв секреты нового A8 L и показав поклонникам бренда завораживающие 3D-ролики о новинке, Август Хорьх незаметно переместился в возникшую буквально из ниоткуда зону экспонирования автомобиля и представил его гостям. Этот трюк был осуществлен благодаря возможностям трансформации площадки.

 

После того как автолюбители тщательно осмотрели новинку, посидели в салоне автомобиля и задали менеджерам интересующие вопросы, пара виолончелистов исполнили перед ними классику рок-хитов, а DJ Кристина Позднякова создавала новые вариации любимых треков. Тем временем барную стойку заливали клубы пара, исходящие от бокалов с напитками и мороженного, приготовленного с помощью азота. Под руководством сомелье гости вечера открыли для себя новые оттенки вин, узнали историю создания напитков и попробовали идеальные сочетания закусок: фуршет был наполнен традиционными блюдами в новом исполнении.

 

«Идея презентации была в том, чтобы не только познакомить гостей с классикой будущего – абсолютно новым Audi A8, – но и погрузиться в историю бренда. Наши клиенты – давние поклонники Audi, и они, как никто другой, знают, что все модели являются безупречным сочетанием искусства, технологий, комфорта и стиля жизни. Это автомобили для тех, кто опережает будущее. И мы хотели показать собравшимся, что так было всегда. Во время иммерсивного шоу «основатель бренда Август Хорьх» наглядно продемонстрировал, что со времен создания первого автомобиля концерн Audi опережал будущее и интегрировал в свои модели новые технологии уже тогда, когда люди еще даже не осознавали потребность в них», – поделился концепцией мероприятия Антон Зубак, директор дивизиона «Центр» ГК «АвтоСпецЦентр».

 

Новый Audi A8 L притягивает взгляд динамичным и утонченным дизайном. В нем воплощены роскошь и современные технологии. Многообразие интеллектуальных ассистирующих систем и новая концепция интуитивно понятного управления. Его задние сиденья стали еще комфортнее, а внутреннее пространство — вместительнее. На сегодняшний день линейка двигателей представлена одним бензиновым двигателем с объемом 3 литра мощностью 340 л.с., который дополняется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом quattro. Разгонная динамика – 5.7 секунд до 100км/ч. Цена новинки начинается от 6 715 000 рублей.