KIA
Hino
Citroen
Volkswagen
Infiniti
BMW
Mazda
Datsun
Nissan
Audi
Porsche
MINI
Fuso
Skoda
Foton
Hyundai
0
Просмотренное
0
Избранное

RNGC Winter Series

20.02.2018
RNGC Winter Series

11 февраля в Шотландии на легендарном поле St. Andrews Old Course прошел третий турнир RNGC Winter Series. Всего в турнире по гольфу приняли участие 26 игроков, в числе которых были члены Сборной России по гольфу и мастера спорта. Ауди Центр Таганка традиционно выступил партнером мероприятия.

 

Соревнование было по-настоящему захватывающим, интрига сохранялась до последнего: участники российской команды Никита Зайцев и Мария Нигай забили мячи в лунку с 9 метров, и лишь переигровка помогла определить чемпиона. Им оказался Никита Зайцев, который получил залуженную награду – игрушечную машину модели Audi R8, снабженную дистанционным пультом управления, – от Ауди Центра Таганка.

 

Зрители активно болели за спортсменов, сопереживая и поддерживая их аплодисментами. В конце турнира все юные гольфисты младшей группы смогли поучаствовать в Audi Golf Challenge в формате «чип-ин».

 

По результатам турнира призовые места распределились следующим образом:

Младшая группа (2006 г - 2010 г):

1 место - Стариков Тимофей;

2 место - Шонджиев Богдан;

3 место - Зайцев Никита.

 

Средняя группа (2004 г - 2005 г):

1 место - Прохорова Екатерина;

2 место - Пучков Никита;

3 место - Ким Максим.

 

Старшая группа (2001 г - 2003 г):

1 место - Стриганова Мария;

2 место - Стриганов Иван;

3 место - Ярославский Всеволод.

 

«Мы очень рады поддерживать Winter Series, приятно поздравлять победителей и призеров турнира, следить за их новыми победами и личными рекордами. Это соревнование помогает воспитывать не только сильных духом чемпионов, но и просто вежливых, интеллигентных детей. Ведь гольф – это благородный, аристократичный спорт, который учит достойной конкуренции», комментирует Андрей Туркин, генеральный директор Ауди Центра Таганка.