Citroen
Hino
KIA
Foton
Volkswagen
Mazda
Datsun
Hyundai
Fuso
Audi
MINI
Nissan
BMW
Skoda
Porsche
Infiniti
0
Просмотренное
0
Избранное
Ключевые назначения ГК «АвтоСпецЦентр» в 2017 году

Ключевые назначения ГК «АвтоСпецЦентр» в 2017 году

26.12.2017

Ключевые назначения ГК «АвтоСпецЦентр» в 2017 году

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» – один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работающий на рынке с 1998 года, сообщает о ключевых назначениях 2017 года:

  • Юлия Лазарева* в августе 2017 года назначена на должность финансового директора ГК «АвтоСпецЦентр».

  •  Людмила Алферова** в сентябре 2017 года назначена на должность директора Департамента по организационному развитию и управлению персоналом ГК «АвтоСпецЦентр».

  • Зара Геворкян*** в декабре 2017 года назначена на должность директора Департамента по корпоративным продажам и коммерческому транспорту ГК «АвтоСпецЦентр».

  • Дмитрий Константинов**** в декабре 2017 года назначен на должность директора Департамента розничных продаж новых автомобилей ГК «АвтоСпецЦентр».

  • Елена Московская-Муштак***** в декабре 2017 года назначена на должность директора Департамента автомобилей с пробегом ГК «АвтоСпецЦентр».

В настоящее время в состав объединенной ГК «АвтоСпецЦентр» входят 27 дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, осуществляющих продажи 15 ключевых брендов: Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, SKODA, Nissan, Datsun, Hyundai, KIA, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: HINO, FUSO, HYUNDAI, FOTON. Управление холдингом осуществляет управляющая компания, во главе которой Председатель Правления ГК «АвтоСпецЦентр» Александр Садикович Халилов.