0
Избранное
АСЦ, официальный дилер ŠKODA, провел фотосессию с участием собак из приютов

АСЦ, официальный дилер ŠKODA, провел фотосессию с участием собак из приютов

12.12.2017
АСЦ, официальный дилер ŠKODA, провел фотосессию  с участием собак из приютов

Наступающий 2018 год по восточному календарю – год огненной собаки. В современном мире собаки живут бок о бок с людьми и для многих являются полноценными членами семьи. Поэтому в канун Нового года АСЦ, официальный дилер ŠKODA – пожалуй, самого семейного автомобильного бренда – порадует своих клиентов и партнеров подарочными календарями с четвероногими красавцами.

Так родилась идея провести фотосессию с участием собак. Примечательно, что в съемках для новогоднего календаря ŠKODA участвовали не привычные всем породистые домашние животные, а собаки без определенных пород. Дворняги из муниципальных приютов, которые ищут дом, и дворняги, которые уже нашли своих хозяев и счастливо живут в семьях, позировали в необычных образах на фоне высокотехнологичных чешских автомобилей ŠKODA. 

Активная поддержка и развитие программ социальной ответственности – важная составляющая корпоративной культуры группы компаний «АвтоСпецЦентр». В рамках этого направления в 2017 году АСЦ, официальный дилер ŠKODA, начал работу над новым социальным проектом – помощь животным из приютов и сотрудничество с благотворительным фондом «Подарок судьбы».

«Наша главная цель – привлечь внимание к проблеме животных, содержащихся в приютах, и популяризировать идею брать собак именно оттуда, – рассказывает Евгений Гришкевич, Генеральный директор АвтоСпецЦентра Химки. – Существует стереотип, что животные, содержащиеся в приютах, обязательно больные, старые, дикие, некрасивые. А это далеко не так, ведь дворняги ничуть не хуже породистых собак!»