Hino
Mazda
Porsche
KIA
MINI
BMW
Citroen
Volkswagen
Infiniti
Foton
Hyundai
Datsun
Audi
Nissan
Fuso
Skoda
0
Просмотренное
0
Избранное
АвтоСпецЦентр Химки, официальный дилер ŠKODA, провел Ночь продаж и познакомил местных жителей с новым ŠKODA KODIAQ

АвтоСпецЦентр Химки, официальный дилер ŠKODA, провел Ночь продаж и познакомил местных жителей с новым ŠKODA KODIAQ

27.09.2017
АвтоСпецЦентр Химки, официальный дилер ŠKODA, провел Ночь продаж и познакомил местных жителей с новым ŠKODA KODIAQ

21 сентября АвтоСпецЦентр Химки, официальный дилер ŠKODA, экспонировал новый семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ в торговом центре МЕГА Химки.

В этот же день в дилерском центре проходила Ночь продаж. Посетители автосалона прошли тест-драйв автомобиля и получили выгодные условия на покупку любой модели ŠKODA. В рамках акции более 500 посетителей торгового центра МЕГА Химки познакомились с преимуществами нового ŠKODA KODIAQ. Еще 30 записались на тест-драйв новинки и других моделей ŠKODA в дилерском центре.

«Подобные активности дают нам возможность плотнее общаться с клиентами и узнавать их потребности, – комментирует Григорий Калмин, Генеральный директор АвтоСпецЦентр Химки. – Новый ŠKODA KODIAQ вызывает большой интерес среди поклонников чешской марки и других автомобилистов, поэтому мы выбрали именно эту модель для экспонирования в торговом центре. Что касается других автомобилей, то познакомиться с ними в дружеской праздничной атмосфере наши клиенты смогли, посетив Ночь продаж в дилерском центре».

ŠKODA KODIAQ – это первый семиместный внедорожник от ŠKODA. Модель идеально подходит для дальних поездок и автопутешествий. В России доступны передне- и полноприводные версии в комплектациях Ambition Plus и Style Plus. В зависимости от типа мотора внедорожник оснащен 6-ступенчатой механической или преселективной роботизированной коробкой передач. ŠKODA KODIAQ развивает скорость до 207 км/ч. При передвижении по городу автомобиль расходует 6,8-9 литров, по трассе – 5,2-6,4 л. Багажник при сложенных задних сидениях увеличивается до 2065 л и подходит для перевозки крупногабаритного багажа. KODIAQ оснащен обогревом лобового стекла, беспроводной зарядкой для телефона, точкой доступа Wi-Fi. Среди других полезных функций – опция электрической блокировки задних дверей, контроль слепых зон и круиз-контроль с ограничителем скорости. Цена внедорожника в базовой комплектации – 1 999 000 руб.