0
Избранное
В Ауди Центре Варшавка прошли ослепительные «Белые ночи продаж»

В Ауди Центре Варшавка прошли ослепительные «Белые ночи продаж»

01.09.2017

24 и 25 августа в Ауди Центре Варшавка прошли Белые ночи продаж – праздничное мероприятие, в рамках которого клиенты и гости дилерского центра смогли приобрести любой автомобиль модельного ряда Audi на специальных условиях. В эти дни все модели, представленные в шоу-руме дилерского центра, были в белоснежной цветовой гамме. На центральном подиуме шоу-рума был размещен новый Audi SQ5 TFSI серого цвета, перламутр (Daytona Grey), такой контраст еще больше подчеркнул уникальность новинки.

Для посетителей автосалона были подготовлен изысканный фуршет и освежающие летние коктейли. Ведущий вечера рассказывал о моделях Audi, отвечал на вопросы гостей и журналистов, в то время как DJ поддерживала летнюю атмосферу приятной легкой музыкой. Все желающие могли пройти тест-драйв любого автомобиля из всего модельного ряда Audi , в том числе нового Q5, и поучаствовать в розыгрыше трех путевок в Объединенные Арабские Эмираты.

Audi SQ5, новинка Q-серии – настоящий эталон современного автомобиля. Модель восхищает своими техническими характеристиками, универсальностью, передовыми технологиями и богатой комплектацией. Под капотом SQ5 двигатель V6 TFSI, развивающий мощность до 354 л.с. и разгоняющий кроссовер до 100 км/ч за 5,4с. Автомобиль обладает великолепной проходимостью и с легкостью преодолевает даже самые сложные участки бездорожья. Акцент на четкие контуры и спортивные элементы делает кроссовер классическим представителем Audi серии S.

«Мы хотели подарить нашим клиентам праздник уходящего лета, – рассказывает Алексей Кирдяшов, Генеральный директор Ауди Центра Варшавка. – Мы подготовили скидки и интересные предложения на все модели Audi белого цвета. Любой гость, который принял участие в тест-драйве, мог продлить себе лето, выиграв путевку в ОАЭ. Мы бы хотели подчеркнуть новый Audi SQ5, ведь старт продаж модели в России стал одним из центральных событий уходящего лета».