0
Избранное
Вечер Qлкассической музыки в Ауди Центре Таганка

Вечер Qлкассической музыки в Ауди Центре Таганка

24.08.2017
Вечер Qлкассической музыки в Ауди Центре Таганка

В четверг, 24 августа, в Ауди Центре Таганка состоится вечер Qлкассической музыки. Гости мероприятия смогут погрузиться в атмосферу классической музыки в живом исполнении – для них выступят музыканты популярной российской группы «Трио имени Чайковского». Кроме того посетителей Ауди Центра Таганка ожидает развлекательная анимационная программа, изысканные угощения, тест-драйвы, подарки и специальные условия на покупку автомобилей Audi Q-серии.

Audi – это не просто автомобиль, это сочетание классических форм и комфорта в купе с самыми современными технологиями. Так и классическая музыка помогает расслабиться и погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения даже тем, кто находится в центре шумного мегаполиса жарким летним вечером. В этот четверг гости Ауди Центра Таганка насладятся классической музыкой в живом исполнении «Трио имени Чайковского», обладающего виртуозной техникой и абсолютной точностью интонирования. Музыканты исполнят популярные композиции Rolling Stones, Стинга и Майкла Джексона на современных классических инструментах. Аниматоры в костюмах французских мимов встретят посетителей, расскажут о программе мероприятия и позаботятся о самых маленьких гостях вечера. Легкие закуски, шампанское и прохладительные напитки станут приятным дополнением праздничной атмосферы. В этот день в Ауди Центре Таганка будут действовать специальные условия на покупку автомобилей Audi Q-серии – премиальных внедорожников с немецким характером.

«Концерн Audi известен самыми качественными, мощными и надежными внедорожниками и кроссоверами. Каждая деталь Audi Q-серии изготовлена профессионалами, поэтому автомобили отличаются высоким уровнем комфорта и проходимости, – комментирует Андрей Туркин, Генеральный директор Ауди Центра Таганка. – Мы решили порадовать наших посетителей этим прекрасным летним вечером, чтобы они получше узнали автомобили Q-серии в приятной атмосфере умиротворенности и спокойствия на фоне динамичного города».