MINI
Fuso
Datsun
KIA
Infiniti
Audi
Nissan
Citroen
Volkswagen
Hyundai
Skoda
Foton
Mazda
Porsche
BMW
Hino
0
Просмотренное
0
Избранное
BMW Адванс-Авто провел BMW DYNAMIC ADVANCE PARTY для корпоративных клиентов

BMW Адванс-Авто провел BMW DYNAMIC ADVANCE PARTY для корпоративных клиентов

04.07.2017
BMW Адванс-Авто провел BMW DYNAMIC ADVANCE PARTY для корпоративных клиентов

28 июня Адванс-Авто, официальный дилер BMW, провел уникальную вечеринку для корпоративных клиентов — BMW DYNAMIC ADVANCE PARTY. Мероприятие прошло в центре динамических развлечений «Аэродинамика», где каждый посетитель нашел себе занятие по душе.

Гости BMW DYNAMIC ADVANCE PARTY испытали на себе аттракционы, представленные в развлекательном комплексе, смогли полетать в аэротрубе, погрузились в виртуальную реальность и, конечно, познакомились с новым BMW 5 серии и прошли тест-драйв премиального седана. Автомобиль, как и корпоративная вечеринка, оставил незабываемые впечатления у всех участников.

Новый BMW 5 серии – современный бизнес-седан, созданный на платформе CLAR. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну автомобиль превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к бизнес-классу. Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, облегченная конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление, режим Adaptive: авто ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от езды. Габариты нового BMW 5 Series на 36 мм больше, чем у предшественника — 4 935 мм в длину, ширина увеличилась на 6 мм — до 1 868 мм, высота на 2 мм — до 1 466 мм, размер колесной базы составляет 2 975 мм, объем багажника — 530 литров. Стоимость автомобиля в базовой комплектации начинается от 2 750 000 рублей.

«BMW 5 серии — легендарная модель, о которой, безусловно, уже были наслышаны все участники вечеринки. Несмотря на это мы организовали BMW DYNAMIC ADVANCE PARTY, чтобы ближе познакомить гостей с автомобилем, дать возможность пройти тест-драйв и оценить все его преимущества на загородных магистралях, — комментирует Сергей Янчук, Генеральный директор BMW Адванс-Авто. — Новинка поступила в продажу по России в марте этого года и сразу вызвала бурный интерес клиентов».