Audi
BMW
Citroen
Datsun
Foton
Fuso
Hino
Hyundai
Infiniti
KIA
Mazda
MINI
Nissan
Porsche
Skoda
Volkswagen
0
0
Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка получили награды «Лучший дилер Москвы» и «Лучший отдел сервиса 2016»

Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка получили награды «Лучший дилер Москвы» и «Лучший отдел сервиса 2016»

14.06.2017

«Ауди Россия» подвела итоги ежегодного конкурса среди дилеров, который проходил в нескольких номинациях. Жюри оценивало эффективность ключевых параметров работы дилерских центров: объем продаж новых автомобилей Audi и автомобилей Audi с пробегом, качество послепродажного обслуживания клиентов, маркетинговую активность, выполнение стандартов по обучению персонала. Дилерские центра Audi, входящие в состав ГК «АвтоСпецЦентр», показали превосходные результаты работы в 2016 году и были отмечены почетными наградами.

Ауди Центр Таганка стал победителем в номинации «Лучший дилер Москвы», а Ауди Центр Варшавка занял 2-ое место в номинации «Лучший отдел сервиса 2016». По итогам конкурса победители получили памятные награды и дипломы в соответствующей номинации от официального представительства марки.

Самое важное для нас – это сохранять высокий уровень обслуживания клиентов. И мы очень рады, что благодаря слаженной работе команды профессионалов, наш дилерский центр уже не в первый раз становится обладателем почетных наград в различных номинациях и конкурсах, – комментирует Андрей Туркин, Генеральный директор Ауди Центра Таганка. – Победа в номинации «Лучший дилер Москвы» является для нас еще одним стимулом для дальнейшего развития, поскольку этот титул нам хочется удерживать долгие годы».

«Награда в области сервисного обслуживания клиентов – большая ответственность для нас. В этом году мы должны приложить максимум усилий для того, чтобы улучшить показатели эффективности работы отдела сервиса и, как минимум, выйти на первое место в этой номинации, – комментирует Алексей Кирдяшов, Генеральный директор Ауди Центра Варшавка. – Большой опыт, накопленный нашей командой за долгое время работы на рынке, позволяет качественно и оперативно решать любые задачи и индивидуально подходить к работе с каждым клиентом, а значит, у нас есть все шансы победить в 2017».