0
Избранное
Private party «Shapka» прошла при поддержке Ауди Центра Восток

Private party «Shapka» прошла при поддержке Ауди Центра Восток

15.02.2017
Private party «Shapka» прошла при поддержке Ауди Центра Восток

10 февраля в модном столичном ресторане «Река» на территории арт-кластера «Красный Октябрь» при участии генерального автомобильного партнера проекта дилерского центра Ауди Центра Восток, прошло закрытое мероприятие «Shapka». Вечеринка традиционно проводится для представителей кино, медиа и арт-индустрии. В ней приняли участие более 800 гостей.

 

«Shapka» – закрытое мероприятие для представителей творческих профессий, которое традиционно проводится в честь завершения телевизионных и медийных проектов. Участниками выступили кинорежиссеры, известные и начинающие актеры театра и кино, продюсеры, фотографы, художники, собственники бизнеса и меценаты. Для гостей вечера была подготовлена развлекательная программа. Организаторы мероприятия показали специально отобранные короткометражные фильмы, а кавер-группа «Жулики» порадовала публику зажигательными лайв-сетами. Вечеринка сопровождалась дискотекой под треки Dj Fanatique, Dj Phil, Dj Lisa и Dj Lusha, известной также как актриса Лукерья Ильяшенко. В ресторане гости могли попробовать разнообразные блюда и напитки, а также имели возможность исполнить любимые песни в зале караоке.

У входа в ресторан генеральным автомобильным партнером мероприятия Ауди Центром Восток был экспонирован обновленный и дерзкий Audi A5 Coupé. В конце 2016 года модель подверглась рестайлингу. Дизайн стал еще элегантнее и привлекательнее, линии кузова — изящнее и плавнее, видоизменилась радиаторная решетка – на ней появились хромированные элементы. Дизайнеры заострили передние и задние фары и добавили в них светодиоды. Интерьер салона стал утонченнее и комфортнее. По словам производителя, кузов A5 нового поколения обладает самой лучшей аэродинамикой в своем классе. Длина обновленной модели составляет 4625 мм, ширина — 2020 мм, высота — 1372 мм, колесная база — 2751 мм.

 

«Мы были рады выступить партнером мероприятия подобного уровня и масштаба. Представители медиаиндустрии являются целевой аудиторией бренда Audi, а мы всегда стараемся быть там, где наши клиенты, – комментирует Михаил Бреев, Генеральный директор Ауди Центр Восток. — «Shapka» — одно из наиболее ярких и значимых событий на российском медиа-рынке, собравшее успешных и талантливых людей. В теплой неформальной атмосфере участники вечера обменялись идеями, обсудили новые проекты, завязали полезные контакты в кругу близких по духу людей, успешных профессионалов индустрии и, конечно же, познакомились с обновленным Audi A5».