0
Избранное
АСЦ Каширка`39 и Belkacar: взаимовыгодный бизнес в России!

АСЦ Каширка`39 и Belkacar: взаимовыгодный бизнес в России!

31.10.2016

Дорогие друзья!

Мы рады поделиться замечательной новостью!

20 октября на площадке перед дилерским центром АСЦ KIA «Каширка 39» состоялась торжественная передача новых автомобилей KIA RIO, подготовленных специально для ключевого партнера - компании BelkaCar.

Данная церемония стала результатом взаимовыгодной сделки по продаже 100 новых автомобилей KIA RIO в кузове хэтчбэк и в комплектации Comfort, c двигателем 1.4 и автоматической коробкой передач.

Силами АСЦ «Каширка 39» каждый из автомобилей был забрендирован в соответствии с корпоративным стилем компании BelkaCar и требованиями Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Кроме того, согласно пожеланиям Клиента, автомобили были оборудованы дополнительными опциями.

Автомобили уже можно встретить на дорогах Москвы, и они доступны жителям столицы на условиях поминутной аренды с помощью мобильного приложения в любое время суток и в любой точке города.

Среди основных преимуществ BelkaCar: бесплатная парковка в черте города Москвы, мойка и заправка за счет компании, КАСКО на каждом автомобиле. Регистрация в сервисе происходит через сайт www.belkacar.ru или приложение belkacar.

“Подготовка автомобилей заняла целый месяц. Совместно со специалистами АвтоСпецЦентра днем мы устанавливали в машинах дополнительное оборудование, а по ночам — занимались брендингом автомобилей. Словом, прошедший месяц выдался очень бурным! Спасибо всем сотрудникам АСЦ за оперативную работу, поддержку и помощь в этот не очень простой, но радостный момент запуска нашего проекта,” — сказала управляющий партнер BelkaCar Лориана Сардар.

Дилерский центр АСЦ KIA «Каширка 39» нацелен на долгосрочное сотрудничество и сопровождение сделки на всех этапах приобретения и послепродажного обслуживания автомобилей. Мы готовы предоставлять Клиентам наиболее выгодные условия на покупку новых KIA в рамках Московского рынка, а также решать любые проблемы, возникающие в процессе эксплуатации наших автомобилей.

АСЦ KIA Каширка 39 и BelkaCar доказали существование взаимовыгодного бизнеса в России.

Присоединяйтесь и Вы!