0
Избранное
Ауди Центр Варшавка поддержал начинающих дизайнеров в рамках проекта FashionFuture

Ауди Центр Варшавка поддержал начинающих дизайнеров в рамках проекта FashionFuture

01.09.2016
Ауди Центр Варшавка поддержал начинающих дизайнеров в рамках проекта FashionFuture

30 августа 2016 года в популярном московском клубе JaggerHall Ауди Центр Варшавка, входящий в состав ГК «АвтоСпецЦентр», выступил партнером проекта Fashion Future, в рамках которого состоялся показ коллекций молодых модельеров и дизайнеров. Мероприятие посетили более 100 гостей и 10 представителей СМИ.

Завершился V этап проекта Fashion Future, целью которого является поддержка начинающих модельеров. Участниками прошедшего мероприятия стали известные дизайнеры и эксперты в области фэшн-индустрии: Артем Манукян, Алексей Кокалевский, Наталья Акулова, Виталий Мишура и Глеб Ауэр, которые рассказали гостям о правовой защите бизнеса современных дизайнеров, финансовой грамотности в индустрии моды, поделились секретами продвижения фэшн-продуктов в медиа. На мероприятии были представлены новые коллекции одежды и аксессуаров, гостей вечера ждала оригинальная программа с участием звезд российского шоу-бизнеса: Максима Житника, Юлии Плаксиной, Малины, Дмитрия Нестерова, Насти Брава.

В рамках проекта также были представлены коллекции юных модельеров – MISENSCÈNE, Verushka, Valeriya Malakhova, Victoria Paramonova, VE.CHER и NIKI.FILINI. Дизайнерский дом Le Style провел среди молодых дебютантов отбор для дальнейшей совместной работы в индустрии моды, а продюсерский центр Eclectic в рамках сотрудничества с оргкомитетом Fashion Future вручил дизайнеру-победителю сертификат на создание лук-бука дебютной коллекции и возможность ее размещения в шоу-руме Eclectic Fashion Lab. Ауди Центр Варшавка подготовил для гостей и участников фэшн-мероприятия несколько сюрпризов. На шоу были разыграны подарочные сертификаты на курсы водительского мастерства в школе экстремального вождения Vasin Driving School. Счастливчики, получившие подарки от дилерского центра, смогут на автомобилях Audi под руководством профессиональных инструкторов значительно улучшить свои навыки вождения в различных дорожных условиях. Особым вниманием гостей в ходе мероприятия пользовался экспонированный перед входом в клуб новый спортивный автомобиль Audi TT, предоставленный Ауди Центром Варшавка.

«Несомненно, гости и участники проекта FashionFuture получили на мероприятии огромный заряд положительных эмоций и отличного настроения, – рассказывает Роман Приходько, Генеральный директор Ауди Центр Варшавка. – Кроме того, все гости фэшн-шоу смогли рассмотреть обновленный Audi TT, оценить по достоинству его техническое оснащение и удобство салона. У автомобиля есть масса преимуществ, которые выделяют его на фоне других: от четких геометрических очертаний кузова до высокого уровня технического оснащения и качества сборки. Мы уверены, что обновленная модель Audi TT, отвечающая всем запросам и желаниям современного человека, найдет немало почитателей среди российских автолюбителей».

Обновленный Audi TT появился на российском рынке недавно. Автомобиль сохранил свой классический образ – немецкие дизайнеры лишь изменили внешний вид переднего бампера и фар. Длина нового Audi TT сократилась до 4188 мм, ширина – до 1831 мм, но была повышена колесная база, увеличившись до 2505 мм. Несмотря на это, салон автомобиля стал более вместительным и комфортным. Стиль внутреннего оформления остался прежним, но при этом изменились некоторые составляющие салона: была расширена функциональность рулевого колеса, привычная приборная панель сменилась на современный ЖК-дисплей. Кроме того, обновленный Audi TT оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с 230 л.с., механической и роботизированной коробкой передач, кожаным салоном, системами ABS, EBD, BAS, ESP, ASR, фронтальными и боковыми подушками безопасностями, мультимедийной системой с поддержкой AUX/USB, иммобилайзером и датчиком давления в шинах.