0
Избранное
PEUGEOT на службе здорового образа жизни в России

PEUGEOT на службе здорового образа жизни в России

21.06.2016
PEUGEOT на службе здорового образа жизни в России

16 июня в Экомаркете в Коньково состоялась презентация коммерческих автомобилей Peugeot, участие в которой приняли компания Peugeot Citroen Rus, Bank PSA Finance Rus, при поддержке АвтоСпецЦентр Peugeot. В рамках мероприятия, которое посетили более 30 человек, среди которых 12 представителей СМИ, были представлены модели Peugeot, предназначенные для перевозки продуктов питания и других скоропортящихся грузов, а также финансовые программы, направленные на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в России.

Сегодня перед российским бизнесом стоит ряд серьезных вызовов, среди которых одним из важнейших является логистика – возможность быстрой и удобной доставки продукции к точкам реализации на функциональных и экономичных автомобилях. Организаторы мероприятия – компания Peugeot Citroen Rus и банк Bank PSA Finance Rus – презентовали посетителям Экомаркета специальные кредитные программы, направленные на поддержку и развитие МСБ в России. Юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь могут приобрести коммерческие автомобили Peugeot на простых и выгодных условиях. В рамках кредитных программ Peugeot Finance владельцы бизнеса могут выбрать кредит в зависимости от своих потребностей: с минимальным первоначальным взносом (от 15%); кредит с минимальным ежемесячным платежом (около 10 000 руб.) или кредит с минимальной переплатой (от 0%). Также предусмотрены кредитные программы для новых грузовых LCV Peugeot, со ставкой от 11,9 до 15, 9% годовых и на автомобили Peugeot с пробегом со ставкой 16-17% в год.

Специалисты Peugeot рассказали об основных преимуществах коммерческих автомобилей Peugeot, модельном ряде, включающем в себя такие модификации авто как Partner, Expert, Boxer. Например, для желающих приобрести модель Peugeot Expert автодилерами предусмотрено более доступное предложение по сравнению с полноразмерными микроавтобусами. Продукты от компании Peugeot Citroen Rus и Bank PSA Finance Rus заинтересовали предпринимателей, для которых показатели экономичности коммерческого транспорта являются первостепенными.

«Коммерческий транспорт Peugeot составляет 21% от автопарка в России, – комментирует Анна Гусар, директор по продажам АвтоСпецЦентр Peugeot. – Это обусловлено хорошей репутацией автомобилей марки Peugeot, отличающихся своей надежностью, экономичностью и отличными ходовыми характеристиками. Наличие широкой сети дилерских центров, предоставляющей возможность обслуживания автомобилей в 30 регионах, также является дополнительным стимулом для владельцев коммерческого транспорта, которые привыкли ценить свое время и деньги».