0
Избранное
Сравнительный тест-драйв в АвтоСпецЦентре Каширка

Сравнительный тест-драйв в АвтоСпецЦентре Каширка

25.03.2016

Все мы знаем, как порой не просто сделать выбор, особенно выбор такого важного приобретения как автомобиль, именно поэтому мы решили познакомить своих клиентов с тремя бестселлерами и устроить для них сравнительный тест-драйв. Главными героями теста стали: Новая KIA Optima, Mazda6 и SKODA Superb.

20 марта в АвтоСпецЦентре Каширка три дилера объединились на одной площадке, где с самого утра на парковке ожидали гостей три автомобиля-конкурента. Более 100 гостей стали участниками тест-драйва. Поддержать любимые бренды, а также сравнить их с конкурентами, приехали участники клубов: KIA Optima, Mazda6.ru, СХ5.ru, SKODA club.

В шоу-руме гостей ожидали изысканные закуски и атмосферные треки DJ, организаторы подготовили розыгрыш фирменных аксессуаров от трех брендов.

Участники тест-драйва были очень активны и уже к полудню у регистрации образовалась очередь. Гости приезжали семьями и огромными компаниями, ведь возможность сравнить три разных марки на одной площадке — действительно редкая удача.

В 12:00 стартовали первые экипажи. Тест-драйв проходил по свободному в воскресный день Каширскому шоссе, что позволило почувствовать характер каждого автомобиля. Основные преимущества, которые практически единогласно озвучили участники мероприятия:

  1. Новая KIA Optima: дизайн, вместительность, мощность и динамичность;
  2. Mazda6: лидер по управляемости. Еще одно бесспорное преимущество — дизайн;
  3. SKODA Superb: самый вместительный и практичный автомобиль.

Спасибо всем участникам тест-драйва и гостям за настроение, драйв и прекрасную атмосферу!
Выбор за вами! А мы всегда готовы помочь вам определиться!