0
Избранное

Porsche Russia Road Show

15.03.2016
Porsche Russia Road Show

5 марта на подмосковном автодроме Moscow Raceway прошло мероприятие, где все участники смогли поближе познакомиться с моделями Porsche, усовершенствовать навыки вождения, а так же повысить безопасность повседневного вождения под руководством сертифицированных инструкторов Porsche Driving Center! Партнером мероприятия выступил Порше Центр Таганка, официальный дилер Porsche в России.

Во время тест-драйва, проходившего под руководством знаменитого автогонщика Олега Кесельмана, гости мероприятия получили уникальную возможность усовершенствовать навыки управления автомобилями и повысить свое водительское мастерство. Гостям мероприятия было предложено принять участие в ознакомительной программе «Introduction to Porsche», в рамках которой сертифицированные инструкторы Porsche провели теоретический брифинг. После этого все желающие смогли принять участие в двухчасовом образовательном курсе, состоящем из практических упражнений по вождению и получить сертификаты о прохождении тренинга. Все собравшиеся смогли самостоятельно оценить достоинства Porsche 911 Carrera 4GTS, Porsche 911 Carrera 4S, Porsche Macan S, Porsche Macan S Diesel, Porsche Macan Turbo и Porsche Cayenne Turbo и получить уникальный опыт управления спорт-карами.

Спортивные авто от Porsche уже на протяжении многих десятилетий являются эталоном гоночных автомобилей. Этому званию полностью соответствует и 6-ти цилиндровый Porsche Cayman GTS, при объеме мотора в 3,4 литра мощностью 340 лошадиных сил и разгоняться до максимальной скорости 283 км в час. Не менее популярны среди поклонников бренда Porsche Carrera 4S и Porsche Carrera S, созданные на базе легендарной модели Porsche 911. В модификациях Carrera S и Carrera 4S, установлен мощный двигатель с рабочим объемом 3,8 литра (3800 см3), максимальная мощность которого равна 400 л.с. при 7400 оборотов в минуту, а пик крутящего момента приходится на отметку 440. Стартовый рывок этих спортивных моделей с 0 до 100 км в час на спидометре занимает всего 4,5 секунды.

Быстрота, комфорт и надежность — основные характеристики автомобилей марки Porsche, которые даже в резвых спортивных моделях обладают высокой экономичностью при расходовании топлива. Версии с мощным 3,8-литровым силовым агрегатом довольствуются всего 8,7–9,5 литрами топлива на 100 км и полностью соответствуют требованиям экологического стандарта Евро-5. При этом не стоит забывать и об их отличных спортивных качествах: на автодроме за рулем Porsche гарантировано можно получить заряд бодрости и прилив адреналина.