0
Избранное
Праздник Весны для автоледи вместе с ГК «АвтоСпецЦентр» прошел в парке Сокольники

Праздник Весны для автоледи вместе с ГК «АвтоСпецЦентр» прошел в парке Сокольники

11.03.2016
Праздник Весны для автоледи вместе с ГК «АвтоСпецЦентр» прошел в парке Сокольники

7 и 8 марта 2016 года посетители парка культуры и отдыха Сокольники встречали весну вместе с ГК «АвтоСпецЦентр». Дилерские центры АвтоСпецЦентр Skoda на Таганке, Обручева, в Химках, Марьино, Каширка, Внуково выступили организаторами праздника, посвященного Международному женскому дню 8 марта.

Для гостей праздника была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Детей встречали ростовые куклы Йети, а веселые аниматоры проводили для малышей различные игры и конкурсы. Все желающие могли принять участие в тест-драйвах автомобилей ŠKODA, посетить фотозону и контактный зоопарк с кроликами. После прохождения тест-драйва представительницам прекрасного пола вручались весенние сюрпризы, подготовленные ГК «АвтоСпецЦентр» в преддверии 8 марта.

На площадках, оформленных в фирменном стиле ŠKODA, каждый смог найти себе развлечение по душе и ни один гость не ушел без положительных эмоций и приятных подарков. Наибольшей популярностью на тест-драйве у поклонников чешского автобренда пользовался обновленный ŠKODA Superb, премьера которого состоялась осенью прошлого года. Наряду с футуристичными изменениями, внесенными производителями в очертания кузова обновленного седана, гости смогли оценить революционный дизайн оптики и оснащение автомобиля, оборудованного новой адаптивной подвеской и системой круиз-контроля, а также проверить ходовые характеристики этой модели посетители парка смогли во время тестового заезда, организованного в рамках весеннего праздника.

«Новый ŠKODA Superb появился на российском рынке в октябре 2015 года, — комментирует Григол Турманидзе, Генеральный директор дилерского центра АвтоСпецЦентр Химки — Инновационный дизайн и технологическая оснащенность седана привлекла к нему многочисленное внимание аудитории с первого дня вывода модели на рынок. Однако самой популярной моделью все же остается ŠKODA Rapid. Лифтбек оснащен двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 90 или 110 лошадиных сил или турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью 125 лошадиных сил. В качестве трансмиссии автомобиль оснащается 6-ступенчатой КПП, как механикой, так и автоматом – в паре с 1,6-литровым двигателем и 7-ступенчатым роботом DSG — с турбомотором. Минимальная цена на ŠKODA Rapid в России составляет 539 тысяч рублей. Этот удобный для семейных поездок седан, с вместительным багажником очень комфортен, поэтому популярен среди женщин, которых, пользуясь случаем, я от имени ГК «АвтоСпецЦентр» хочу поздравить с праздником и пожелать им неувядающего весеннего настроения, а также побольше увлекательных путешествий на наших замечательных авто марки ŠKODA. Позитивные эмоции от таких поездок обеспечены!»