0
Избранное

Автоквест AUDI игра

04.02.2016
Автоквест AUDI игра

В ночь с 30 на 31 января 100 автомобильных экипажей стали участникам захватывающего автоквеста — AUDI игра, спонсорами игры выступили Ауди Центр Восток и Vasin Driving School, а это значит, что яркие эмоции, увлекательные задания и незабываемые впечатления были гарантированы. Для того, чтобы стать участником игры, командам необходимо было решить загадку и оказаться в назначенном месте в назначенное время – субботним вечером команды прибыли в Ауди Центр Восток. Надо отметить, что мероприятие вызвало большой ажиотаж, и уже в первый день анонса было вручено 87 билетов из 120. После брифинга, проведенного инструкторами Vasin Driving School и специалистами дилерского центра, экипажи отправились преодолевать ожидающий их маршрут и бороться за главный приз — сертификаты на обучение в Vasin Driving School с правом прохождения курса водительского мастерства «Постановка техники». Тема квеста была непосредственно связана с автомобилями бренда Audi: они упоминались в загадках, были предметами заданий, за одну ночь участники вспомнили все, связывающее жизнь человека с автомобилем.

Каждая точка на маршруте команд была тематичной и призывала их решать самые разнообразные задачи:
«Лисы» — движущиеся или стоящие автомобили на обозначенном участке трассы. Нужно не просто разгадать дозаторию движения лисы, но и найти ее саму по опознавательным знакам.
«Траектория» — иносказательно описанный маршрут движения, который нужно повторить. На игре траектория представляла собой аудиофайл с указанием направления движения. При этом командам было необходимо помнить правила ПДД, так как по ходу описания маршрута встречались нарочито расставленные организаторами «ловушки».
«Живые чеки» — в этих точках организаторы встречали команды для проведения активных заданий: команды выполняли змейку задним ходом с завязанными глазами, ориентируясь на подсказки штурмана, опробовали полный привод, собирали пазл и изучали модельный ряд Audi.
«Фототочки» — фотографии известных мест в Москве, которые командам необходимо было посетить. Среди фототочек: МАДИ, памятник Юрию Никулину, Живописный мост, памятник воинам-автомобилистам, платные парковки столицы. Завершился квест ранним утром. Довольные и воодушевленные участники делились впечатлениями и получали призы от Ауди Центра Восток и Vasin Driving School. Приглашаем Вас посмотреть фотоотчет и проникнуться атмосферой квеста.

Всегда рады встрече с поклонниками Audi.
Ауди Центр Восток