0
Избранное
Последние выходные лета в гольф-клубе Forrest Hill

Последние выходные лета в гольф-клубе Forrest Hill

04.09.2015
Последние выходные лета в гольф-клубе Forrest Hill

В последние выходные лета в гольф-клубе Forrest Hill, при поддержке Порше Руссланд и Порше Центра Таганка, состоялся 9 этап «Тура 10» среди гольфистов. Для гостей и участников мероприятия был организован тест-драйв моделей автомобильного ряда Porsche по живописным подмосковным дорогам, все желающие смогли протестировать и оценить: Porsche Cayenne Turbo, Porsche Cayenne S, Porsche Macan Turbo, Porsche Panamera GTS.

Игроки, продемонстрировавшие лучшие результаты и занявшие первые 10 мест в ходе соревнования, получили специальные памятные подарки от Порше Центра Таганка.

Порше Центр Таганка с удовольствием поддерживает любителей активного образа жизни, поэтому все игроки получили сертификат, дающий право на специальные условия при покупке автомобиля в нашем дилерском центре.

Компанией Porsche ежегодно проводится Porsche Golf Cup — мировая серия любительских турниров по гольфу эксклюзивно для клиентов Porsche. Только в прошлом году по всему миру было проведено 150 турниров, в которых приняли участие 8000 клиентов Porsche.
Если Вы любите гольф и хотите вступить в семью Porsche — присоединяйтесь к нам! 12 и 13 сентября Порше Центр Таганка поддержит 10 этап «Тура 10», который пройдет в Agalarov Golf&Country Club, насладившись игрой в гольф Вы сможете пройти увлекательный тест-драйв, а также получить сертификат, позволяющий вступить в семью Porsche на специальных условиях. До встречи на гольф-поле!