0
Избранное
Путешествие KIA Sportage продолжается! 8 смелых!

Путешествие KIA Sportage продолжается! 8 смелых!

06.08.2015

Уважаемые друзья,
как и обещали, рассказываем Вам о наших искателях приключений — экипажах, представляющих клубные сообщества «Sportage3.ru» и «CrossOFFRoad.ru» и состоящий из 4 экипажей KIA Sportage, которые отправились в автопробег от дилерского центра АвтоСпецЦентр KIA «Каширка 39» до Кольского полуострова!

Коллективу экипажей предстоял очень непростой и интересный маршрут, часть пунктов которого уже удалось преодолеть: переезд через Полярный круг, посещение Мурманска, Рыбачего, самой северной точки России, конечно же, у экспедиции есть уникальная возможность — взглянуть на свою страну с новой точки зрения!

Сейчас экспедиция находится в Карелии, где любуется водопадами и непревзойдёнными озерами. Уверены, что участникам удалось осуществить все задуманное: увидеть новые места и города, познакомиться с интересными людьми, испытать на прочность себя и автомобили KIA, но часть испытаний еще впереди! Ведь и дальше экипажам предстоит двигаться не только по асфальту федеральных трасс, но и по полному бездорожью!

Сейчас мы хотим представить Вам смельчаков, которые отправились в это увлекательное экстремальное путешествие:

  1. Экипаж №1 — белый автомобиль. За рулем – Алексей, 32 года, страховой агент. Первое авто Алексея – отечественный бестселлер Лада Калина, на KIA Sportage с августа 2013 года, пробег на данный момент 66 000 км.
    Штурман: Катерина, 32 года, занимается организацией и проведением мероприятий для крупных корпоративных клиентов. Является бессменным штурманом 500 экипажа.
  2. Экипаж №2 — коричневый автомобиль. Водитель — Дмитрий, 30 лет, служащий, первый автомобиль ВАЗ 2105, на KIA Sportage c декабря 2011 года, пробег — 93 500 км. Полет нормальный.
    Штурман: Лариса, 30 лет, работник банка. Является штурманом Дмитрия с 2004 года.
  3. Экипаж №3 — серебристый KIA Sportage. За рулем автомобиля — Максим, 40 лет, инженер эксплуатационной службы, первый автомобиль ВАЗ 2104, на Kia Sportage с ноября 2010 года, уже почти 5 лет без единой проблемы, на данный момент пробег 80 000 км.
    Штурман: Алла, 45 лет, руководитель отдела в крупном холдинге. Является штурманом Максима с 1998 года.
  4. Экипаж №4 — синий автомобиль. Водитель: Андрей, 40 лет, инженер ракетно-космической техники по образованию, полиграфист по профессии. Водительский стаж 14 лет. Первый автомобиль Audi 80, на KIA c 2011 года. В этом году KIA Sportage SL на пробеге 96 000 км был заменен на KIA Sorento XM FL.
    Второй член экипажа — Мила, 33 года, экономист по образованию, аудитор по профессии. Водительский стаж 11 лет. Первый автомобиль — ВАЗ 21099. Ездит на KIA c 2012 года.

Теперь Вы официально знакомы с восьмеркой смелых!
Желаем экипажам удачного завершения экспедиции и приятной обратной дороги!

А мы еще вернемся к Вам и расскажем о впечатлениях участников и, безусловно, об автомобилях KIA Sportage и их роли в экспедиции!