0
Избранное
В столичном гольф-клубе «Сколково» прошел международный турнир Audi quattro Cup

В столичном гольф-клубе «Сколково» прошел международный турнир Audi quattro Cup

31.07.2015
В столичном гольф-клубе «Сколково» прошел международный турнир Audi quattro Cup

Звезды российского шоу-бизнеса сыграли в гольф и протестировали новый Audi Q7 во время турнира Audi quattro Cup в «Сколково».

25 июля 2015 года в столичном гольф-клубе «Сколково» прошел международный турнир Audi quattro Cup 2015, отмечающий в этом году свое 25-летие. Участие в соревнованиях приняли более 150 человек, среди которых были не только профессиональные спортсмены, но и звезды российского шоу-бизнеса и поклонники немецкого автоконцерна, такие как Ксения Собчак, Ида Лоло, Вик Уайлд. Партнером мероприятия выступил Ауди Центр Таганка, предоставив для тест-драйва новый флагманский кроссовер Audi Q7, Audi S5 и Audi RS Q3.

Компания Audi поддерживает самые важные спортивные события мирового масштаба: от Олимпийских игр до собственного футбольного турнира с участием европейских звездных клубов. Еще одно направление в спортивной истории Audi -– международный турнир по гольфу Audi quattro Cup, проводящийся с 1991 года. Этим летом крупнейший в мире чемпионат гольфистов-любителей проходит в 25-й раз. За историю турнира состоялось более 800 соревнований, а общее число участников превысило миллион человек. Для соревнований в рамках Audi quattro Cup отбираются лучшие поля для гольфа в 53 странах мира, Россия во второй раз принимает этот престижный турнир, и в этом году он проходит в гольф-клубе «Сколково», одном из самых современных гольф-клубов Восточной Европы.

В минувшее воскресенье соревнования прошли в формате Гринсом Стейблфорд с одновременным стартом с 18-ти лунок. Принять участие могли все желающие в возрасте от 18 лет, обладающие «гандикаповой» карточкой Ассоциации гольфа России. Главный приз для победителей — возможность участия в финале турнира Audi quattro Cup 2015, который пройдет в Мексике в конце 2015 года. В это по-настоящему жаркое летнее воскресенье соревнования посетили не только профессиональные гольфисты, но и российские селебрити: телеведущая Ксения Собчак, it-girl и обозреватель журнала OK Ида Лоло, ее супруг ресторатор и трендсеттер Алексей Киселев, олимпийские чемпионы Алена Заварзина и Вик Уайлд, Директор Музея современного искусства «Гараж» Антон Белов, владелицы Artwin Gallery Мариана и Мадина Гоговы, ведущая Первого канала Анастасия Трегубова. Знаменитости освоили игру в гольф под руководством профессиональных тренеров, после чего смогли по достоинству оценить новый премиальный кроссовер Audi Q7 и протестировать автомобили Audi S5и Audi RSQ3. Во время тест-драйва, проходящего под чутким руководством менеджеров Ауди Центра Таганка, гости турнира убедились, почему эксперты автомобильного мира присвоили новому внедорожнику Audi Q7 титул «самый инновационный». Широкое применение «крылатого металла» при изготовлении шасси и кузова, а также акцентированное облегчение других узлов сделало новинку на 325 кг легче своего предшественника. Отточенная управляемость, цифровая приборная панель Virtual Cockpit, 3D-навигация, передовые системы инфотейнмента делают новый Audi Q7 лидером в своем сегменте.

«Мы рады были представить участникам соревнований новый Audi Q7 и предоставить авто для тест-драйва. Нельзя не отметить, что российские знаменитости проявили повышенный интерес к премиальному внедорожнику — уже в ближайшее время мы ждем прибавления в рядах поклонников марки — отметил Александр Богданов, генеральный директор Ауди Центра Таганка».