0
Избранное

Автопробег KIA Sportage

27.07.2015

Уважаемые друзья, настоящие и будущие ценители марки KIA, спешим поделиться с вами отличной новостью!

Сегодня АвтоСпецЦентр Каширка 39 отправляет команду искателей приключений, представляющих клубные сообщества «Sportage3.ru» и «CrossOFFRoad.ru» и состоящий из 4 экипажей KIA Sportage, в автопробег от Дилерского Центра КИА №1 в России* до Кольского полуострова!

В период с 26 июля по 08 августа 2015 года группа единомышленников решила покорить самую северную точку материковой России, а, именно, добраться до мыса Немецкий, который находится на полуострове Рыбачий.

АвтоСпецЦентр давно дружит с Клубами и является официальным партнёром этого увлекательного автопробега. Все автомобили участников прошли техническую подготовку перед дальней поездкой в сервисном центре «Каширки 39», после возвращения экипажей мы также проведем тщательную диагностику «боевых коней» экспедиции.

Запланирован интересный маршрут поездки, с километражем, примерно, 2 200 км в одну сторону. Старт от АвтоСпецЦентра Каширка 39, далее по трассе М11 путь будет лежать через Тверскую, Новгородскую и Ленинградскую области в Республику Карелия, где и будет первая ночевка. Далее автопробег будет продолжен по Карелии в город Мурманск, где до цели рукой подать – всего-то примерно 200 км. Но именно они обещают быть самыми запоминающимися. Экипажи KIA Sportage ждут перевалы, водопады, броды, большие валуны, переезд через Полярный круг, который, по сложившейся традиции автопутешественников, новичкам необходимо преодолевать вручную – машины участников нужно толкать!

На Кольском полуострове запланировано также много интересных событий – кроме путешествий по природным красотам северного края и рыбалке на море, в планах: осмотр мест боевой славы, ДОТов и окопов времён Великой Отечественной Войны, музея обороны полуостова Рыбачий.

Пожелаем участникам экспедиции удачной дороги и отличного путешествия на автомобилях KIA Sportage!

Следите за фотоотчётом в онлайн режиме в наших новостях.

asc_sportage_1.jpg

asc_sportage_2.jpg

asc_sportage_3.jpg

asc_sportage_4.jpg

asc_sportage_5 (1).jpg

asc_sportage_6.jpg