0
Избранное
ГК «АвтоСпецЦентр» в сотрудничестве с МКБ

ГК «АвтоСпецЦентр» в сотрудничестве с МКБ

05.12.2014
ГК «АвтоСпецЦентр» в сотрудничестве с МКБ

2 декабря 2014 года ГК «АвтоСпецЦентр» (АСЦ) и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК подписали соглашение о сотрудничестве, основной составляющей которого является начало подготовки к запуску ко-брендовой карты МКБ-АСЦ. Старт продаж нового совместного продукта запланирован на январь 2015 года.

В рамках проекта клиенты, ставшие обладателями ко-брендовой карты МКБ-АСЦ категории VISA Platinum, становятся участниками программы лояльности «АвтоСпецЦентра», которая, в свою очередь, включает в себя накопительную бонусную систему, а также даёт возможность получения дополнительных привилегий от АСЦ клиентам-держателям карт МКБ-АСЦ.

Основным преимуществом данной карты является то, что при активном использовании её как платёжного инструмента, Клиент-держатель карты сможет за счёт накопленных баллов оплатить ежегодное ТО, произвести ремонт автомобиля в одном из лучших тех-центров г.Москва, либо приобрести приятные дополнения к своему автомобилю.

Первые ко-брендовые карты в январе смогут получить клиенты Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка, а также АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском и на Ленинградском.

В дальнейшем к проекту будет подключены автосалоны, представляющие такие автомобильные бренды, как Volkswagen, BMW, Porsche, Mitsubishi, Mazda, Skoda, Citroen, Nissan, Hyundai, KIA.