0
Избранное
АвтоСпецЦентр Infiniti поддержал турнир Fight Nights

АвтоСпецЦентр Infiniti поддержал турнир Fight Nights

10.10.2014
АвтоСпецЦентр Infiniti поддержал турнир Fight Nights

В последний день сентября в ГЦКЗ «Россия» прошел турнир промоутерской компании FIGHT NIGHTS «Битва 17. Великий уравнитель», участие в котором приняли сильнейшие российские бойцы, которым противостояли зарубежные мастера смешанных единоборств.

Прошедшая 17-я битва, по сложившейся в турнирах традиции, получила имя в честь остросюжетного блокбастера — им стал фильм Антуана Фукуа с участием голливудского актёра Дензела Вашингтона — «Великий уравнитель».

В рамках турнира состоялось девять зрелищных поединков по правилам ММА. Главным столкновением вечера стал бой Максима Гришина и Трэвора Прэнгли, который завершился триумфальной победой Российского бойца Максима Гришина!

Спортивно-светское шоу поддержал официальный дилер Infiniti АвтоСпецЦентр на Ленинском и на Ленинградском и тюнинг агентство Pro-Line Sport.

Гости вечера не могли пройти мимо роскошных белоснежных автомобилей с эксклюзивным тюнингом от Pro-Line Sport: кроссовера Infiniti QX70 и внедорожника Infiniti QX80, которые расположились у центрального входа в концертный зал.

Брутальные, харизматичные, индивидуальные автомобили привлекли вниманием гостей и стали объектом для многочисленных фотосессий.

Мы приготовили для всех гостей приятный сюрприз — при записи на тест-драйв Infiniti каждый получал в подарок кепку «Формула 1» с автографом Себастьяна Феттеля и сертификат номиналом 1 000 долларов на приобретение индивидуальных тюнинговых пакетов Pro-Line Sport.

Зрелищная, эмоциональная атмосфера поединка прекрасно иллюстрирует напористый и дерзкий стиль Infiniti!

Официальный партнер мероприятия — Pro-Line Sport.

Приоритетным направлением деятельности Pro-Line Sport является аэродинамический тюнинг - изменение внешности автомобиля, и, как следствие, создание нового имиджа.


Pro-Line Sport является крупнейшим поставщиком комлектующих для тюнинга автомобилей Infiniti на территории РФ и Украине. Сегодня Pro-Line Sport является одной из лидирующих компаний в области колесного тюнинга.