0
Избранное
Новый Nissan Qashqai. Второе поколение легендарного кроссовера уже в АвтоСпецЦентре!

Новый Nissan Qashqai. Второе поколение легендарного кроссовера уже в АвтоСпецЦентре!

03.06.2014
Новый Nissan Qashqai. Второе поколение легендарного кроссовера уже в АвтоСпецЦентре!

В АвтоСпецЦентре Nissan на Ленинградском состоялась презентация второго поколения легендарного городского кроссовера Nissan Qashqai. Автомобиль, первое поколение которого было представлено в 2007 году, стал настоящим бестселлером на российском и мировом рынке.

Новый Nissan Qashqai — это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

В России для Nissan Qashqai предлагаются три модификации: бензиновые 1.2 л. (DIG-T 115) и 2.0 л. и дизельный 1.6 л. (dCi 130). Впервые в России для нового поколения Nissan Qashqai доступен дизельный двигатель dCi 130 в сочетании с модернизированным вариатором Xtronic и передним приводом.

Новый Nissan Qashqai доступен в 6 комплектациях:

— базовая комплектация XE, которая помимо стандартного оборудования включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски.

Стоимость автомобиля в комплектации XE — от 848 000 рублей.

— комплектация SE — автомобиль оснащен датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Стоимость автомобиля в комплектации SE — от 920 000 рублей.

— комплектация SE+, которая включает камеру заднего вида с цветным дисплеем, информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем.

Стоимость автомобиля в комплектации SE+ от 960 000 рублей.

Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается системой доступа «интеллектуальный ключ» для передних дверей и двери багажника, системой кругового обзора AVM, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сиденья водителя в 6-ти направлениях, светодиодными фонарями дневного света с автоматической регулировкой уровня наклона, панорамной крышей и отделкой салона кожей. Стоимость Nissan Qashqai в комплектации LE – от 1 217 000 рублей.

Пакет систем активной безопасности Safety Shield и интеллектуальная система помощи при парковке Intelligent Park Assist доступны в комплектаций LE+ и LE Sport. Стоимость автомобиля в комплектации LE+ – от 1 242 000 рублей. Комплектация LE Sport включает отделку сидений бежевой кожей/алькантарой, черную отделку потолка и 19-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации LE Sport – 1 336 000 рублей.

Новый Nissan Qashqai обладает атлетичным дизайном. Линия капота стала выше. Новые оригинальные фонари с LED-окантовкой добавляют премиальности и технологичности.

Салон стал более просторным и удобным как для водителя, так и для пассажиров. Отделка высококачественными материалами, увеличенное пространство над головой, облегченный выход и посадка в автомобиль делают любую поездку еще более приятной. Высокая посадка, интуитивные органы управления и инновационная комбинация приборов позволяют водителю ощущать полный контроль, а сиденье повышенной комфортности снижает утомляемость.

Испытать новый Nissan Qashqai в действии и оценить все преимущества и инновации обновленной легенды приглашаем Вас в АвтоСпецЦентр Nissan .