0
Избранное
Презентация нового компактного лифтбэка ŠKODA Rapid

Презентация нового компактного лифтбэка ŠKODA Rapid

25.04.2014
Презентация нового компактного лифтбэка ŠKODA Rapid

В минувшие выходные ГК «АвтоСпецЦентр» официальный дилер ŠKODA презентовала новый компактный лифтбэк ŠKODA Rapid. В шоу-румах дилерских центров были организованы тематические зоны, в которых посетители смогли оценить характеристики новинки, проходя этапы интерактивного квеста «Путешествие по свету с новостью про ŠKODA Rapid». Одним из наиболее интересных и запоминающихся заданий был тест-драйв нашумевшего ŠKODA Rapid.

Новый компактный лифтбэк ŠKODA Rapid, безусловно, привлекает внимание потенциальных покупателей. ŠKODA Rapid устанавливает новые стандарты в классе компактных автомобилей и воплощает в себе лучшие качества бестселлеров ŠKODA: вместительность, элегантность, высокую экономичность, безопасность и прекрасное соотношение «цена - качество». Автомобиль демонстрирует отличную управляемость на любом покрытии, а благодаря всестороннему набору систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности и комфорта для всей семьи.

Новый ŠKODA Rapid разработан специально для России. Цена на автомобиль в базовой комплектации начинается от 479 тыс. руб. Ничто не выдает скромный бюджет Rapid: стильный дизайн, серьезная оптика фар, литые диски, большие зеркала. Rapid призван стать первым серийным представителем нового фирменного стиля Skoda, его прототипом стал нашумевший в свое время концепт MissionL, при этом по габаритам Rapid почти на 10 сантиметров длиннее конкурентов своего класса: длина авто – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м. Автомобиль рассчитан на массового потребителя и отлично приспособлен для города: производителю удалось подобрать такой баланс, чтобы водитель и пассажиры использовали новый авто с комфортом и чувствовали себя в полной безопасности. Отличием российской версии станет пакет для плохих дорог, доступный в качестве стандартного оборудования.

«Долгожданный Rapid, представляет собой автомобиль абсолютно нового типа, отличающийся от своих предшественников модельного ряда SKODA характеристиками, касающимися вместительности, практичности, дизайна и ценовой политики. Официально автомобиль относится к классу B, однако по своим габаритам и оснащенности представляет значительную конкуренцию и представителями C-класса. – комментирует Сергей Гречишников, генеральный директор АвтоСпецЦентр на Обручева. Мне хочется подчеркнуть, что размеры машины обеспечивают хорошую аэродинамику: уровень кузовного сопротивления равен 0,30 Сх. За счет этого обеспечена повышенная степень экономии топлива, являющаяся еще одним немаловажным критерием для принятия решения о покупке экономичного авто. Благодаря своим преимуществам новый SKODA Rapid может оказаться одним из самых продаваемых автомобилей своего ценового сегмента».

В рамках презентации гостей мероприятия ожидали интерактивный квест, позитивные треки DJ, сладкий стол, развлечения для самых маленьких гостей приятные и сюрпризы от ŠKODA.