0
Избранное
Зимний тест-драйв по бездорожью успешно пройден

Зимний тест-драйв по бездорожью успешно пройден

12.02.2014
Зимний тест-драйв по бездорожью успешно пройден

В минувшую субботу, 8 февраля, ГК «АвтоСпецЦентр», официальный дилер ŠKODA, выступила организатором самого увлекательного мероприятия этого сезона. На специально оборудованном стадионе Технических видов спорта в Крылатском состоялась презентация обновленного кроссовера ŠKODA Yeti в формате вседорожного автомобильного квеста. Зимний тест-драйв по бездорожью был успешно пройден!

Приняв участие в автомобильном квесте «Искатели впечатлений» от дилерских центров АвтоСпецЦентр на Таганке, Обручева, Химки, Рапид Авто–Марьино и Рапид Авто–Каширка, входящих в состав группы компаний «АвтоСпецЦентр», все желающие смогли самостоятельно почувствовать, на что способен новый ŠKODA Yeti. Для гостей мероприятия был проведен подробный инструктаж, во время которого они узнали обо всех технических особенностях кроссовера, после чего получили уникальную возможность пройти экстремальный тест-драйв 4х4 по пересеченной местности и городской тест-драйв. Помимо этого, на многочисленных пит-стопах маршрута квеста, присутствующие по достоинству оценили филигранность парковки, вместительность салона и другие преимущества обновленного авто.

Новый ŠKODA Yeti — самый привлекательный кроссовер на современном рынке автомобилей. Чешская модель уверенно держится на трассе, как в городе, так и на бездорожье. Городская и внедорожная версии ŠKODA Yeti одинаково просторны и функциональны, оба варианта оснащены уже зарекомендовавшими себя умными решениями марки ŠKODA. Образцовая безопасность авто была отмечена высшим баллом в краш-тестах Euro-NCAP еще в 2009 году. Обновленный Yeti не уступает предшественнику: активную безопасность гарантируют системы ESC, ABS, тормозной ассистент, кузов жесткой конструкции, современная ходовая часть и интеллектуальный полный привод. По части пассивной безопасности Yeti впечатляет девятью подушками безопасности (в максимальной комплектации), для надежной фиксации детских кресел машина оборудована специальными креплениями Isofix. Полноту системы безопасности обеспечивают трехточечные ремни и регулируемые по высоте подголовники.