0
Избранное
АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti — ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!

АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti — ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!

24.01.2014
АвтоСпецЦентр официальный дилер Infiniti — ДИЛЕР №1 в России по итогам 2013 года!

По итогам продаж в 2013 году ГК «АвтоСпецЦентр» официальный дилер Infiniti занимает лидирующую позицию по объемам продаж новых автомобилей среди официальных дилеров бренда в России. В портфеле компании два дилерских центра — АвтоСпецЦентр на Ленинском и АвтоСпецЦентр на Ленинградском.

Совокупная доля дилерских центров на российском рынке — 26.4%.

Абсолютным лидером по продажам среди модельного ряда бренда является — Infiniti FX/QX70, на его долю приходится 40.6% от продаж. В тройке лидеров потребительского спроса: Infiniti EX/QX50 — 16.3% и Infiniti JX — 14.5%.

Среди российских дилерских центров марки первенство по объемам продаж новых автомобилей у АвтоСпецЦентра на Ленинском — 18.6%.

«2013 год — для многих скептиков был годом-загадкой, по итогам года, согласно статистике AEB , в России было продано 2,7 млн. автомобилей — это 5,5% отрицательная динамика рынка, по сравнению с 2012 г. Бренд Infiniti продемонстрировал 6% падение. В столь непростых реалиях авторынка, мы гордимся своей победой и продемонстрированными результатами и будем делать все возможное, чтобы удержать лидерство и по итогам финансового года, результаты которого будут подведены в марте», — отметил Николай Мотков, генеральный директор АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском.


АвтоСпецЦентр на Ленинском и АвтоСпецЦентр на Ленинградском — официальные дилеры Infiniti.

Дилерское соглашение между компанией Ниссан Мотор РУС и ГК «АвтоСпецЦентр» подписано в 2006 году, после чего 1 октября этого же года был открыт первый дилерский центр марки Infiniti в России — АвтоСпецЦентр на Ленинском.

В декабре 2011 года состоялось торжественное открытие второго дилерского центра Группы компаний марки Infiniti — в Химках, на Ленинградском проспекте.

Оба комплекса построены в соответствии c корпоративными стандартами дизайнерского оформления Infiniti, представляют собой образец высоких технологий и олицетворяют дух бренда — волнующий и эмоциональный.

Дилерские центры предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей, включая «Программу привилегированного обслуживания клиентов» и программу розничного финансирования Infiniti Finance.

Модельный ряд автомобилей Infiniti представлен в АвтоСпецЦентре в полном объеме.

По итогам 2007-го и 2008-го финансовых гг. компания Nissan признала АвтоСпецЦентр на Ленинском одним из трех мировых лидеров по продажам автомобилей Infiniti.

По итогам 2012 финансового года лидером по продажам новых автомобилей марки Infiniti в России стала ГК «АвтоСпецЦентр»: совокупно АвтоСпецЦентр на Ленинском и АвтоСпецЦентр на Ленинградском заняли ведущую позицию.