0
Избранное
Порше Центр Таганка: итоги 2012-го года

Порше Центр Таганка: итоги 2012-го года

19.02.2013
Порше Центр Таганка: итоги 2012-го года

Уважаемые дамы и господа,


Прошедший 2012 год был полон ярких событий и достижений. Дилерский центр Порше Центр Таганка переехал в новое здание, полностью соответствующее корпоративным стандартам марки Porsche. Все для наших клиентов: удобное месторасположению автосалона в Центре Москвы, высококвалифицированный персонал, многофункциональный сервис. Расширена демонстрационная зона и оптимизировано клиентское пространство.


Мы росли и развивались, презентовали новые модели, предложили множество привлекательных акций. Наши клиентские мероприятия собирали все больше гостей. И, конечно, ежедневно мы помогали Вам определиться с выбором нового автомобиля и ежечасно работали над улучшением сервиса.

Команда послепродажного обслуживания компании Порше Центр Таганка продемонстрировала в 2012 году столь присущий марке Porsche соревновательный дух и победила в ежегодном соревновании «Porsche. Совершенство в сервисе 2012», а также второй год подряд стала лучшей в соревновании по продаже оригинального оборудования для автомобилей Tequipment Award 2012.

Кроме того, Порше Центр Таганка был номинирован на соискание профессиональной премии в области оценки качества работы сервисных станций официальных дилерских центров России — «Лидер обслуживания 2012», по итогам которой возглавил рейтинг двух столиц в премиум-сегменте. Порше Центр Таганка также удостоился специального диплома «За лидерство в работе с персоналом».

Наибольшую популярность среди клиентов компании Порше Центр Таганка в 2012 году сыскал автомобиль Porsche Panamera. В июле автосалон Порше Центр Таганка продал наибольшее количество автомобилей Porsche Panamera в Москве. Среди московских дилеров, автосалон продал 40% от общего количества проданных автомобилей Porsche Panamera. Это рекорд.

Порше Центр Таганка является победителем в номинации «Гран-при» Премии «Лучшие автосалоны — 2012». На протяжении нескольких месяцев 54 салона боролись за победу в 16 номинациях. В Экспертный совет Премии вошли представители отечественного шоу-бизнеса, заслуженные артисты театра и кино и специалисты автомобильного бизнеса.

Все это говорит о том, что наш салон находится в постоянном поиске путей удовлетворения потребностей своих клиентов, а растущие месяц от месяца доли рынка продаж и сервисного обслуживания автомобилей — прямое тому свидетельство.

У нас масштабные планы на 2013 год. В первую очередь мы продолжим развитие программы повышения лояльности клиентов, реализацию новых эксклюзивных сервисных программ, чтобы обладание автомобилем, приобретенным или обслуживающимся в нашем салоне, доставляло Вам максимум удовольствия.

В 2013 году мы с радостью предложим Вашему вниманию самую быструю серийную модель Porsche – гибридный суперкар 918 Spyder, полноприводные модификации купе и кабриолета Porsche 911 Carrera 4 и Carrera 4S, Porsche Cayman, а также новый кроссовер Macan, уже попадавший в объектив фотошпионов.

Мы благодарим всех, кто остановил свой выбор на нашем салоне. Порше Центр Таганка намерен и впредь не просто удовлетворять спрос своих клиентов, но и предвосхищать даже самые смелые ожидания.


Мы рады Вам. До встречи в Порше Центр Таганка.



Руководители Порше Центр Таганка,

Владимир Моженков, Игорь Серебряков, Василий Ливеренко.