0
Избранное

Ночь в музее с Audi A3

19.12.2012

15 декабря в музее автомобильной техники «Автовилль» состоялась высокохудожественная презентация AudiA3 нового поколения. Организаторами оригинального перфоманса «Ночь в Музее» выступили дилерские центры Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка.

Гости окунулись в удивительный мир необычного музея «Мир Audi», в котором переплелись эпохи и стили. Ожившие бронзовые и гипсовые античные скульптуры встречали посетителей зала «Визуализация». Старинные инструменты звучали в унисон с современными технологиями в «Зале музыкальных инструментов Audi». Под звуки актуальных мелодий средневековые музыканты превращались в танцоров современного балета. Уникальное световое шоу устроили жонглеры и артисты в зале «Эмоции», поразив зрителей мастерством владения тела и ловкостью, с которой носились в воздухе лазерные светящиеся лучи. Любопытство публики привлек и зал «Удовольствия», где можно было насладиться коктейлями, на создание которых барменов вдохновили картины известных мастеров живописи, и попробовать десерты.

Новинка Audi A3 вызвала искренний интерес у звезд шоу-бизнеса и модных дизайнеров. Не смогли пропустить событие: обаятельная Юлия Беретта, известный своими оригинальными коллекциями дизайнер Армен Ерицян, модельер Катя Добрякова, солистка группы «Рефлекс» Алена Торганова, певица Габриэла, очаровательная красавица и певица Татьяна Терешина, ведущая телеканал МУЗ Оксана Устинова, певец Рома Кенга, телеведущий Сева Кущинский, fashion-редакторы и модели. Ведущими вечера были телезвезда Дана Борисова и Дмитрий Шмаков.

Автомобиль собравшейся публике представили генеральный директор «Ауди Центр Варшавка» Владимир Ларионов и генеральный директор «Ауди Центр Таганка» Владимир Моженков.

Интерес творческой публики к бестселлеру марки Audi не случаен. Третье поколение пятидверной версии модели A3 — это воплощение стиля, элегантности и спортивности. Силуэт автомобиля стал еще более приземистым, мужественным и энергичным. Рельефные поверхности, преломляющие свет, придают Audi А3 «подтянутый», атлетичный вид. Контур крыши в стиле купе подчеркивает спортивность автомобиля, а мощная задняя часть кузова создает ощущение устойчивости и надежности.

Новая Аudi А3, отмечают представители компании Audi, не взяла у предшественницы ни одной общей кузовной детали. Хэтчбек получил фирменную головную оптику со светодиодами и шестиугольную решетку радиатора.

Около 600 гостей смогли познакомиться в этот вечер с новинкой, насладиться невероятным выбором коктейлей от бармен-шоу, потанцевать и послушать молодого и талантливого Марка Юсима.