0
Избранное

Осторожно, агенты!

17.08.2012
Осторожно, агенты!
Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи обращения от имени нашей компании сторонних агентов с предложениями страховых услуг.

Мы уважаем наших клиентов и предлагаем Вам только качественный продукт и надежных партнеров. Страховые компании, с которыми сотрудничает АвтоСпецЦентр на Таганке, являются лидерами на рынке страховых услуг по компетентности, надежности и лояльности к клиентам. Совместно с нашими партнерами мы постоянно разрабатываем новые выгодные программы и спецпредложения, которые позволяют Вам получить индивидуальные преференции при заключении и пролонгации страхового договора.

К сожалению, мы не можем нести ответственность за предоставление некачественных услуг сторонними агентами. За низкой ценой полиса может скрываться целый ряд проблем: заниженные суммы или вообще отказ выплат по страховому случаю, направление гарантийных автомобилей на ремонт в неавторизованные сервисные центры, скрытые дополнительные условия, ущемляющие интересы клиента, страховые компании — «однодневки» и просто элементарные мошенники.

Страхование — это, прежде всего, уверенность и надежность. Мы хотим быть уверены в надежности предоставляемых Вам услуг.

Берегите себя и свое имущество!

Всегда Ваш, АвтоСпецЦентр.