0
Избранное

Porsche Racing

28.05.2012
Porsche Racing

27 мая автосалон «Порше на Таганке» собрал на Тушинском аэродроме на трассе Тушино Ринг поклонников элитных спортивных автомобилей.

Гостям мероприятия была представлена возможность протестировать все спортивные автомобили из модельного ряда Porsche: Panamera Diesel, 911 Targa 4S, Сayman R, Panamera 4S, Panamera S Hybrid, Boxster S, Panamera GTS и, конечно же, новую легендарную 911 Carrera S Cabrio.

Porsche 911 Carrera S занимает особое место в модельной линейке марки. Модель седьмого поколения претерпела полный редизайн, но, тем не менее, в ней безошибочно угадывается икона автоспорта. Об этом автомобиле можно говорить бесконечно, но, протестировав автомобиль на трассе, понимаешь, что 911 Carrera S на самом деле фантазия, воплощенная в реальность.

Тест-драйв проходил на специально подготовленной трассе, которая включала в себя оптимальное соотношение поворотов и скоростных участков, что позволило в полной мере насладиться управлением автомобилей Porsche и прочувствовать их спортивные качества и дух.