0
Избранное

Дети — наше будущее

18.05.2012
Ауди Центр Таганка регулярно оказывает помощь детям — подопечным фонда «Подари жизнь», проходящим лечение от онкологических и онкогематологических заболеваний. «Мы понимаем, что подобное лечение — огромное испытание для ребенка и его близких. Особенно, когда необходимые медицинские процедуры и препараты не финансируются бюджетом, поэтому мы, по-возможности, стараемся поддержать семьи, в которые пришло горе», — говорит генеральный директор Ауди Центра Таганка Владимир Моженков.

В марте этого года дилерский центр перечислил в благотворительный фонд более полумиллиона рублей, что позволило оплатить лечение полуторагодовалому Владиславу Вершинину с диагнозом ретинобластома (злокачественная опухоль глаза) в НИИ нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко, а также приобретены лекарственные препараты для 15-летней Дарьи Мельниковой. Даша пребывает в Российской детской клинической больнице с диагнозом острый лимфобластный лейкоз.

Владимир Моженков: «Друзья, если у вас имеется возможность оказать, хоть малейшую, помощь детям, — не оставайтесь безучастным. Как ни банально, но дети — наше будущее!»