0
Избранное
Первая выставка Exclusive Tuning на Ленинском

Первая выставка Exclusive Tuning на Ленинском

14.02.2012
Первая выставка Exclusive Tuning на Ленинском
12 февраля в АвтоСпецЦентре на Ленинском состоялась Первая выставка Exclusive Tuning при поддержке тюнинговых ателье Met-R, KHANN CAR DESIGN, Re-Styling и детейлинг центра Advance Star.

На  Exclusive Tuning компании-партнеры продемонстрировали свои возможности по стайлингу и индивидуализации автомобилей Infiniti.

На эксклюзивных правах с АвтоСпецЦентром компания Met-R представила тюнинг-программы для Infiniti FX и G Sedan 2012 года выпуска, ещё больше подчеркивающие хищный характер кроссовера FX и спортивный нрав седана G. Компания Khann разработала специально для клиентов АвтоСпецЦентра на Ленинском аэродинамический комплект для Infiniti FX. Он соединил в себе динамику и стиль, неповторимый внешний вид и повседневную функциональность. Эти уникальные обвесы созданы с помощью высокотехнологичного проектирования на основе 3D сканирования реального автомобиля,  не оказывают влияния на заводские технические характеристики, что позволяет беспрепятственно эксплуатировать автомобиль при любых погодных условиях. Данные тюнинг-программы доступны для заказа только в салоне Infiniti на Ленинском проспекте.

Первый профессиональный детейлинг центр Advance Star  продемонтрировал гостям выставки технологии по защите лакокрасочного покрытия автомобиля и инновационные способы, предохраняя салона автомобиля от различных видов загрязнений. Специалисты Advance Star придерживаются философии утонченного тюнинга - подчеркнуть  первозданную красоту автомобиля.
Российский лидер в сфере стайлинга и брендирования виниловыми пленками ателье Re-Styling показал как можно преобразить внешний вид автомобиля на примере Infiniti EX и Infiniti M. Ателье Re-Styling является официальным дистрибьютором французского производителя пленки Hexis в России и постоянным партнером АвтоСпецЦентра на Ленинском, оказывая клиентам салона услуги по нанесению виниловых пленочных покрытий на индивидуальных условиях.

Отдельного внимания заслуживает Infiniti FX известного в своей среде блоггера Gendirector. Около года назад специалисты компании Met-R по просьбе владельца поработали над внешним обликом кроссовера, разработав и  установив комплект навесного оборудования. Тюнинг-пакет состоит из переднего и заднего бамперов, порогов, ресничек на переднюю оптику, накладок на зеркала заднего вида,  а также решетки радиатора и спойлера на крышку багажника. Этот аэродинамический обвес изготовлен из карбона и представлен в единственном экземпляре.

Каждый участник выставки получил от АвтоСпецЦентра на Ленинском сертификат на скидку до 30% на продукцию и услуги от компаний-партнеров по тюнинг-стайлу. Также в течение дня каждый час разыгрывались специальные призы: элитный алкогольный напиток, роскошное полотенце Infiniti и дисконтная VIP-карта на сервисное обслуживание.

АвтоСпецЦентр на Ленинском планирует сделать выставку Exclusive Tuning традиционным мероприятием.