0
Избранное
Audi Q3 определил облик ночной Москвы

Audi Q3 определил облик ночной Москвы

01.12.2011
23 ноября Ауди Центр Варшавка презентовал новую долгожданную модель от Audi — компактный SUV Audi Q3. Презентация новинки прошла в популярном ночном Клубе Discoteque на территории завода «Арма».

Новый Audi Q3 создавался для людей со вкусом. И в первую очередь — для молодой, успешной и стильной аудитории, готовой диктовать свои правила жизни в городских джунглях. Именно поэтому слоган модели звучит как «Определи облик города». А тематика мероприятия — «Городской конструктор» / «Город будущего: конструируя реальность».

Все пространство клуба было оформлено белыми и контрастно-красными элементами. В оформлении использовались графики, схемы, архитектурные, дизайнерские чертежи, карандашные наброски, скетчи.

Поздравить Ауди Центр Варшавку и Ауди Центр Таганку с событием пришло более 500 клиентов, причем вечер получился настолько насыщенным, что гости разошлись гораздо позже полуночи. Развлечения, которыми их встречали на мероприятии, были разнообразными. Шоу воздушных гимнасток «Лента Мёбиуса» создавали настроение эстетики и красоты. Можно было проследить за причудливой игрой струящихся лент, наблюдать за языком тел — и видеть, как из движения рождается образ, который становится реальным. Воздушные гимнасты, эквилибристы красиво вписывались в настроение вечера.

Затем эстафету перехватили актеры феерического Paper Boom Show. Смесь перформанса, спецэффектов, трюков с разнообразием ярких и необычных костюмов артистов. Весь мир, который мы создаем, конструируется на бумаге. Почти все вокруг было когда-то спроектировано, описано, изложено, создано на этих белых листках. Можно было увидеть и бумажный снег, и взмывающие в небо бумажные ленты и бумажные змеи, и бумажные конфетти и мишуру, и бумажные костюмы танцоров — и все в цветовой гамме вечера.

Появление ослепительно белого Audi Q3 в ярких дымовых завесах и танцах театра теней в стенах клуба стало кульминацией вечернего шоу. Яркой модели — яркое сопровождение: новый компактный кроссовер предстал перед глазами публики в рамках завораживающего светового представления, проявляя смелый характер и покоряя сердца самых искушенных зрителей.

Представили новую модель, Владимир Александрович Ларионов и Владимир Николаевич Моженков, генеральные директора дилерских центров, которые сказали счастливые напутствия будущим владельцам. «Автомобиль логически развивает линейку популярнейшей серии „Q“ и будет эталоном городского кроссовера для людей со вкусом. Для тех, кто считает себя молодым и может сказать, что активный образ жизни — это про него. Мы уверены, что новый Audi Q3 станет одним из самых ярких „дорожных“ жителей городов России».

Новый Audi Q3 — эталон стиля городского SUV. В салоне новой компактной модели будущих владельцев будет ждать масса тончайших деталей, однозначно относящих этот автомобиль к премиальному классу.

Завершил вечер зажигательный концерт группы Jukebox Trio, которая использует уникальную манеру исполнения — сочетание техники а капелла и битбокс. Свой стиль они называют стрит-бит а капелла. Все, что можно было услышать в течение вечера у Jukebox Trio, создавалось только тремя голосами — без единого музыкального инструмента.

В рамках данной презентации создавался стильный видео фильм, который в ближайшее время будет выложен на youtube. Так что все желающие посмотреть как это было, могу посмотреть фильм на данном ресурсе с конца декабря 2011г.