0
Избранное
Футуристическое путешествие с Audi A7 Sportback от Ауди Центра Варшавка

Футуристическое путешествие с Audi A7 Sportback от Ауди Центра Варшавка

08.12.2010

В первое воскресенье зимы в Agalarov Golf and Country Club состоялось футуристическое путешествие на сверхоснащенном Audi A7 Sportback в мир будущего от Ауди Центра Варшавка.

Атмосфера клуба была наполнена духом футуризма и эстетики, совмещенная с динамикой и прогрессивностью автомобиля, являющегося максимальным выражением характера Audi.

Гости мероприятия заглянули в мир будущего и испытали всю гамму эмоций от управления автомобилем нового поколения. Тест-драйв прогрессивного Audi A7 Sportback проходил на специальной трассе протяженностью около 4 км. Траса включала в себя прямые участки, где можно было разогнаться, повороты, спуски и подъемы, чтобы оценить динамичность и управляемость пятидверного купе. По ходу движения на протяжении всего маршрута были установлены большие щиты с изображением необычных «городов будущего» с невероятными, авангардными, дизайнерскими и архитектурными решениями. Пока мужчины «дегустировали» Audi A7, шеф-повар ресторана Agalarov Golf and Country Club устроил дамам эксклюзивный cooking class, приготовив из морепродуктов невероятно красивое и нетривиальное по вкусу «блюдо будущего». Тему бескомпромиссного дизайна продолжил показ бесконечной красоты, ярких акцентов и неповторимой индивидуальности – высокая меховая мода от Игоря Гуляева удивляла своей оригинальностью и роскошью.

Владельцы и поклонники Audi A7 Sportback, наслаждаясь фирменными коктейлями, которые так и называлась A7, фантазировали на тему «Каким должен быть автомобиль будущего?». Вариантов было очень много, начиная от предложений, что автомобиль, должен облетать пробки и заканчивая фантазиями на тему загара, силы и сексапильности. Авторы самых неординарных ответов получали призы – несколько сертификатов на weekend в пятизвездночный клуб-отель «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб», сертификаты на пошив эксклюзивных итальянских сорочек и специальные предложения от ювелирных домов.

Торжественную часть обозначил генеральный директор Ауди Центр Варшавка Владимир Ларионов: «Audi A7 Sportback поражает изящностью форм и стремительностью силуэта. Он покоряет сердца своим эмоциональным дизайном, спортивным характером и инновационными технологиями. Этот автомобиль достоин Вашего внимания».

Атмосферу воскресного вечера разбавил популярный российский исполнитель Роман Кенга. Его космические песни как нельзя более правильно подчеркивали футуристичность и невероятность новой модели Audi. Партнером мероприятия выступил один из крупнейших универсальных страховщиков, лидер отечественного рынка добровольного автострахования - «Ингосстрах».