0
Избранное
АвтоСпецЦентр – надежный партнер в выборе и покупке автомобиля. Это неизменно.

АвтоСпецЦентр – надежный партнер в выборе и покупке автомобиля. Это неизменно.

16.03.2022

Дилерские центры ГК «АвтоСпецЦентр» открыты для Вас в любое время. Мы быстро адаптируемся под реалии рынка и всегда готовы предложить оптимальный способ приобретения и обслуживания автомобиля.

ГК «АвтоСпецЦентр» – один из крупнейших в России автомобильных холдингов. Мы работаем на рынке с 1998 года и за это время вместе с нашими клиентами прошли много кризисных периодов и нестабильных экономических ситуаций. Наши усилия и ваше доверие – это и есть та движущая сила, которая помогает нам работать, а вам – сохранять уверенность в качестве услуг.

Мы точно знаем, что накопленные за годы работы навыки, решения и механики помогут нам быть стабильными внутри и открытыми для любой внешней коммуникации. Честное общение с нашими клиентами – первоочередная задача.

Ограничения не отразились на качестве услуг во всех дилерских центрах ГК «АвтоСпецЦентр». Вы по-прежнему можете приобрести у нас новые автомобили из наличия, на все новые автомобили будет распространяться гарантия автопроизводителя. Мы не останавливаем сервисное обслуживание, а продолжаем качественно и быстро проводить все работы, которые необходимы, чтобы вы продолжили безопасно эксплуатировать ваш автомобиль и наслаждаться мобильностью.

Нашим клиентам доступны следующие услуги:

  • покупка новых автомобилей,
  • покупка, продажа и выкуп автомобилей с пробегом,
  • покупка, продажа и сервис коммерческого транспорта и спецтехники,
  • сервисное и гарантийное обслуживание, проведение планового ТО и прочих ремонтных работ,
  • покупка оригинальных запчастей и аксессуаров,
  • программы автокредитования от банков-партнеров и другие финансовые услуги,
  • программы trade-in,
  • покупка и пролонгация полисов страхования ОСАГО и КАСКО.

На данный момент оплатить автомобиль, сервис или другие услуги вы можете как за наличный, так и за безналичный расчет. Карты всех платежных систем работают в штатном режиме. Оплаты через сервисы Apple Pay, Google Pay и другие электронные кошельки временно невозможны.

С заботой о вас и вашем автомобиле!
ГК «АвтоСпецЦентр»