0
Избранное
Porsche Quest-drive от Порше Центра Таганка собрал поклонников бренда и еще раз доказал, что Porsche выбирают настоящие чемпионы

Porsche Quest-drive от Порше Центра Таганка собрал поклонников бренда и еще раз доказал, что Porsche выбирают настоящие чемпионы

06.09.2021

4 сентября Порше Центр Таганка совместно с инвестиционным банком «Синара» провел увлекательный Porsche Quest-drive для клиентов банка. Участники сити-квеста продемонстрировали эрудицию, находчивость и знание Москвы за рулем автомобилей Porsche.

Автомобильный квест стартовал из Порше Центра Таганка, где 50 участников мероприятия разделились на команды по 4-6 человек и прошли подробный инструктаж. Каждая команда получила 2-3 автомобиля и буклет с легендой, в которой были зашифрованы адреса контрольных точек заезда.

Для прохождения маршрута были выбраны элитные спорткары Porsche: 911 Carrera 4S, Panamera 4S/GTS/Turbo, Cayenne S/GTS/Turbo, Taycan 4S/Turbo и Macan S/GTS. Скорость перемещения между локациями не влияла на результаты соревнования. Для начисления заветных баллов командам нужно было выполнить несколько заданий на эрудицию, ловкость, смекалку и командный дух.

«Quest-drive – это не только увлекательное мероприятие, позволяющее отлично провести время в кругу поклонников бренда Porsche, но и отличная возможность для наших клиентов лучше познакомиться с модельным рядом и испытать удовольствие от вождения», – отметил Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка.

Финальной точкой маршрута стал ресторан «Sabor de la Vida», где участников ждал изысканный ужин, развлекательная программа и торжественная церемония награждения. Победители и участники квеста получили призы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия. Независимо от результатов соревнований, все гости зарядились позитивом и отлично провели время.

«Мы всегда рады гостям и с удовольствием приняли участников Porsche Quest-drive в банкетном зале «Sabor de la Vida». Уверены, что изысканные блюда от команды поваров и комфортная атмосфера ресторана стали приятным продолжением мероприятия» – прокомментировала Наталья Батманова, управляющая рестораном.