0
Избранное
Летнее обслуживание автомобилей с выгодой: скидки на сервис в АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка

Летнее обслуживание автомобилей с выгодой: скидки на сервис в АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка

12.08.2021

Летом в воздухе увеличивается концентрация вредных для здоровья человека частиц – тополиный пух, пыльца цветущих растений, – а также мелких насекомых. В летнее время года автомобиль испытывает повышенные тепловые и механические нагрузки, быстрее испаряется охлаждающая жидкость, изнашиваются воздушный и салонный фильтры. Это может привести к увеличению расхода топлива, образованию нагара на свечах, потере мощности двигателя. Поэтому, как отмечают специалисты АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка, посещение сервиса в летний период – такое же необходимое мероприятие, как и в любое другое время года.

В жаркое время года, как и перед наступлением холодов, колеса автомобиля требуют особого внимания. Из-за высоких температур дорожного покрытия резина может деформироваться, а езда на таких покрышках чревата серьезными последствиями. Например, если произвести балансировку колеса с деформированной резиной, при езде возникнет асимметрия, что может привести к потере устойчивости автомобиля.

Регламент летнего сервисного обслуживания автомобиля включает проверку уровня и качества всех технических жидкостей, так как в жаркую погоду они быстрее теряют изначальную консистенцию. Особое внимание стоит уделить замене масла, так как при высоких температурах оно теряет вязкость, что может негативно сказаться на работе двигателя. Важное значение имеет качество масла, поэтому стоит отдавать предпочтения брендам, рекомендованным автопроизводителем.

В августе самый разгар сезона отпусков, отсутствуют очереди на сервис и многие автодилеры предлагают акции на проведение сервисных и ремонтных работ. Например, до конца августа в АвтоСпецЦентр ŠKODA Таганка действует специальное предложение для владельцев автомобилей ŠKODA старше 4 лет – выгода на запасные части 25% и 50% на слесарные работы.

Ждем вас в АСЦ ŠKODA Таганка по адресу: Москва, Сибирский пр., д. 2, стр. 43!